1417
Серия Про разное

Ответ на пост «Что делать, если достали ночные болтуны?»2

Растущая около подъезда яблоня с лавочкой под ней очень располагала к тому, чтобы потусить летним вечером и ночью шумной компанией. Дом населяли сплошные академики и их семьи, способные одним плевком прожечь бронированную дверь, но противостоять гомонящей и хохочущей группе отдыхающих им было нечем. На гневные манифесты жильцов собравшимся было решительно наплевать, а полиции ехать без мордобоя было не интересно.

Часам к двум ночи планка у меня упала и я залила в детское водяное ружьё воду. Партизанские действия начались - я кралась, прячась за подоконником и заняла позицию у открытого окна за шторой.

После предупреждения тишина во дворе воцарилась моментально. И только минут через пять до меня дошло, что мой голос из окна с обещанием начать стрелять, ничего не упомянул о водяном ружье.

1
Автор поста оценил этот комментарий
Конечно-конечно. Я всё понимаю 😁 Я вас не выдам 😁
раскрыть ветку (1)
2

Поздно, я уже слышу шаги по лестнице. 😂

1

Дом населяли сплошные академики и их семьи, способные одним плевком прожечь бронированную дверь

Думал ближе к ИЯФ ))

раскрыть ветку (1)
1

Так там полногабаритные квартиры как раз, на Золотодолинской. Круть, конечно, неимоверная, но дома уже совсем старые.

1
Вы наверное в районе улицы Иванова живёте)) Там прекрасные яблони у нас😁
Я на Полевой, 1 этаж, летом замучалась гонять молодёжь. Спать невозможно.
раскрыть ветку (1)
1

Золотодолинская была тогда. Но не тот кусок, где яблони, а чуть глубже.

показать ответы
3
Ну, про водяное ружьё вы же здесь для товарища майора сказали...
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

А у меня тогда другого не было. )

показать ответы
Такая тупая хуета, это просто пиздец!! заблочил тэги твоих невыдуманных историй, но вк от них никуда не деться! Печаль, плакплак(( Так что просто иди на сама знаешь куда!!
раскрыть ветку (1)

И вы пришли сюда, чтобы объявить мне от этом? Уважаю.

показать ответы