227

Ответ на пост «Чаепитие»1

Так блеать! Рассказываю ещё раз, записывай; берёшь хлеб, мажешь масло. А затем (внимание!) переворачиваешь и мажешь варенье с другой стороны. Этот финт, позволяет тебе избежать как стекания варенья с масла, так и стекания варенья через дырки в хлебе (они же маслом замазаны). И не надо держать бутер строго горизонтально.

Ответ на пост «Чаепитие»

А так же позволяет тебе пропитать хлеб, неприлично большим количеством варенья.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

А чем масло поможет от стекания варенья с краёв? А через дырки у нас и так не протекает.

раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий

Тем что варенье будет впитываться в хлеб и не будет находиться на гидрофобной поверхности.

А то что у вас через дырки не течёт, эт потому что либо хлеб не достаточно пышный, либо варенье жмотите)

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Мы то как раз не жмотим, поэтому оно с краёв и течёт...

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку