227

Ответ на пост «Чаепитие»1

Так блеать! Рассказываю ещё раз, записывай; берёшь хлеб, мажешь масло. А затем (внимание!) переворачиваешь и мажешь варенье с другой стороны. Этот финт, позволяет тебе избежать как стекания варенья с масла, так и стекания варенья через дырки в хлебе (они же маслом замазаны). И не надо держать бутер строго горизонтально.

Ответ на пост «Чаепитие»

А так же позволяет тебе пропитать хлеб, неприлично большим количеством варенья.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

Гораздо удобнее сначала варенье мазать, а сверху масло. С самого детства так делала, есть удобно, ничего не проливается с бутерброда

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Вот только если в хлебе есть дырочки или если просто много варенья наложить (особенно если оно очень жидкое) то всё с низу протекает.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку