59

Ответ на пост «Был ли шашлык в СССР?»1

1978 года, север свердловской области, город в 50тыс.населения. Сколько себя помню 2 раза в год стабильно ходили на пруд, там был наша любимая поляна, мы её назвали заячьей. Всегда были шашлыки, 8 марта и в конце сентября

Ответ на пост «Был ли шашлык в СССР?» Социализм, Шашлык, Мясо, Дефицит, СССР, Вопрос, Спроси Пикабу, Ответ на пост, Длиннопост

На фото я из-за дерева выглядываю

Ответ на пост «Был ли шашлык в СССР?» Социализм, Шашлык, Мясо, Дефицит, СССР, Вопрос, Спроси Пикабу, Ответ на пост, Длиннопост

Вот, более рання фота из моего детского альбома, 1982г. Папа братом и дядей готовят шашлык.

1988, день учителя.

До 1990 года мясо на рынке в нашем захолустье было всегда, в городах были подобные хозяйства, свинофермы, коровники. Шашлык был всегда, лук, соль, перец и конечно же уксус. После стало тяжко, но вручали отсовские друзья-охотники, доставали лосятину. Шашлык из лосятины волокнистый и жестковат.

Тут мне 2 года с подбитым глазом и мама детям жарит оладушки.

Правила сообщества

Ниже краткие правила. Полная конституция здесь - Рождённые и Наследники, принятие Конституции и Символов
1. Вести себя адекватно. Логичное требование, которое нужно соблюдать для конструктивного общения.

2. Не нарушать правила площадки Пикабу. Все правила ресурса сохраняются и действуют в полной мере.

3. Не искажать историю СССР. Приветствуется критика, но важно, чтобы она была объективной и без необоснованных обвинений или злобы.
4. Не писать оскорбительные комментарии. Не оскорбляйте других пользователей и не пишите обзывательства в отношении Союза ССР.