2724

Ответ на пост «Бумеранг добра»9

У меня летом случился развод. Был нервный срыв, две недели в Ганнушкина. Антидепрессанты. Понимание того, что жить незачем, несколько попыток суицида. От меня отказались два психотерапевта, один из которых специализировался на суицидниках. Об этом узнал мой друг. Видимся мы нечасто, раза два-три в год. Он узнал о моей беде. И присоветовал очень крутого психотерапевта. Но денег у меня на него не было. И тогда он сказал: "Слушай, я не хочу видеть, как ты пропадаешь. Вот тебе деньги, хватит на 10 сеансов. Можешь не возвращать А там посмотрим." Я с трудом уговорил его, чтобы он дал мне эти деньги в долг. В итоге, психотерапевт мне очень сильно помог. Я ещё далёк от идеала, но полным ходом выбираюсь из той пропасти, в которую попал. Спасибо Лёхе. В каком-то смысле, он спас мне жизнь.

Лига Добра

1.8K постов7K подписчиков

Правила сообщества

Постите только самое светлое, доброе и позитивное.

Доброго вам дня :)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
169
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Поставьте в честь этого кто нибудь для человека, песню группы КиШ, "разбежавшись прыгну со скалы"!
раскрыть ветку (12)
68
DELETED

Вот я был, и вот теперь я плоский? :)

раскрыть ветку (11)
27
DELETED
А вот молодец! Чувство юмора есть, значит поживем ещё!
9

хотел суициднуться, но настоял на том, что это именно долг? ))

мне кажется это первый признак того, что в глубине души ты суицидироваться не хотел

раскрыть ветку (8)
DELETED

хотел суициднуться, но настоял на том, что это именно долг? ))

Не понял.

раскрыть ветку (7)
9

ну так ты же выпилиться хотел вроде, поэтому тебе нужен был психотерапевт.

а когда друг тебе предложил денег, и сказал, что можешь не возвращать, то ты не стал их брать просто так, а уговорил его чтобы это был именно долг

если бы ты действительно хотел суициднуться, то как бы ты этот долг возвращал потом? а раз собирался долг вернуть, то это признак того, что на самом деле ты выпиливаться не хотел

раскрыть ветку (6)
2
DELETED

Так у меня сначала были попытки, а потом я пошёл к психотерапевту.

раскрыть ветку (5)
1

слушай..а вот реально интересно..как это.. попытки?..ну я к тому што вот была у меня пара знакомых..одна такая вся пыталась выпилиться показательно..ну там в плане таблеток нажраться и в скорую позвонить..или к нам в гости придти и рассказать об этом..ну там дальше по схеме скорая и промывание..а вторая тихая..кстати ..хм удачно..сильно хотела но умерла ваще от другого..вот у тебя то как?

раскрыть ветку (4)
3
Согласен, кагда человек решил, он просто делает это, а попытка это просто способ привлечь внимание
раскрыть ветку (2)
1
Если даже это только способ привлечения внимания, это не говорит о том, что у человека нет серьёзных проблем и это не нужно лечить.
0
DELETED

Нет. Иногда реально не получается. Всякое бывает.

0
DELETED

Ну, я расписывать не буду, но вкратце - в первом случае, мой мозг полностью взял на себя управление телом помимо сознания, во втором - я просто отрубился и не умер.

0
Я тоже летом развёлся, но зачем попытки суицида? Всё проходит. Жизнь одна.Тяжело конечно, но не знаю как ты, я себя уважаю и люблю, и в петлю лезть не буду.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку