2724

Ответ на пост «Бумеранг добра»9

У меня летом случился развод. Был нервный срыв, две недели в Ганнушкина. Антидепрессанты. Понимание того, что жить незачем, несколько попыток суицида. От меня отказались два психотерапевта, один из которых специализировался на суицидниках. Об этом узнал мой друг. Видимся мы нечасто, раза два-три в год. Он узнал о моей беде. И присоветовал очень крутого психотерапевта. Но денег у меня на него не было. И тогда он сказал: "Слушай, я не хочу видеть, как ты пропадаешь. Вот тебе деньги, хватит на 10 сеансов. Можешь не возвращать А там посмотрим." Я с трудом уговорил его, чтобы он дал мне эти деньги в долг. В итоге, психотерапевт мне очень сильно помог. Я ещё далёк от идеала, но полным ходом выбираюсь из той пропасти, в которую попал. Спасибо Лёхе. В каком-то смысле, он спас мне жизнь.

Лига Добра

1.8K постов7K подписчиков

Правила сообщества

Постите только самое светлое, доброе и позитивное.

Доброго вам дня :)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
7
Автор поста оценил этот комментарий

Как зовут врача, где искать? Просто мало их хороших в основном дилетанты

раскрыть ветку (61)
3
DELETED

Ксения Бик. Есть в интернете. Берёт дорого. Но реально, спец - от бога.

раскрыть ветку (11)
29
Вот ты и попалась, Ксения!
раскрыть ветку (10)
8

Мне вообще в поисковике выпало, что она вдова актёра Дмитрия Марьянова. Обстоятельства его смерти весьма противоречивые, дележка наследства... Не не не к такому психологу 🤣👻 но может это не та )

раскрыть ветку (8)
0

тоже гуглил, чтобы цены посмотреть, но так ничего и не нашел, одни новости

раскрыть ветку (4)
2
DELETED

10.000 за сеанс. Я сам порядком прифигел, но она действительно отличный специалист.

раскрыть ветку (3)
4

за такие деньги это уже самовнушение) иначе, если не помогает психиатр за такие деньги, то это дополнительный стимул суициднуться)

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

за такие деньги это уже самовнушение)

Нет. Просто хороший специалист действительно стоит таких денег. Мне есть, с чем сравнивать. И чем мне её подход понравился - она работает на совесть, и старается человека побыстрее в порядок привести, и скинуть, а не присасываться, чтобы полжизни из него деньги тянуть. За счёт этого, по "сарафанному радио" у неё много клиентов.

1

Хм, а сколько должна стоить работа человека, который лечит самое главное? 500 руб?

DELETED

Та. Но там всё не так просто было, как кажется на первый взгляд. И она действительно офигенный специалист, и работает на совесть.

раскрыть ветку (2)
4
А вы то откуда знаете как у нее было? Психотерапевт вам на сеансе за ваших 10 тр рассказала?)
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Нет. Мне её порекомендовали наши общие знакомые, которые немного в курсе. Она мне чуть-чуть рассказала (с целью мотивации), но там было о том, что она пережила, и как из этого вышла.

DELETED

Не. Я не она. :)

DELETED

Тут ещё вопрос, с чем работать. Есть, например, ещё один хороший спец, но именно для парной терапии. Берёт относительно недорого, но тоже хороший специалист. Но она - психоаналитик.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку