Ответ на пост «Будущие врачи уходят из ВУЗов»18

Может быть я отсталый имбецил, но что тут плохого. Вы вообще задумывались, сколько из людей получивших профессию, остаются в ней работать? А я вот задумался и узнал, что менее 15%. К примеру пусть будет такой источник информации, потому что слышал это от одного из товарищей которых преподает в таком учебном заведении.

Они занимают бесплатные места и потом идут куда угодно, а не туда. Вон в посте на который отвечаю, какая-то "блогерка", вопит что она заслужила место учебы, но при это не хочет работать в бесплатно медицине. И чем убудет у нашей страны, если эта заучка, после обучения не пойдет работать в систему? Я схрена-ли своими налогами оплачиваю её образование, чтобы она потом ушла в платку? Чего же ты платно не поступила-то?

Как раз останутся те 15 процентов и им прямо скажут, не бойтесь. Мы вытянем вас если вы хотите быть врачами, а не киллерами. Не поднимайте там бучу где не надо, стоимость обучения одного человека в университете для страны, обходится в копеечку и я всегда считал, что бесплатное образование без обязанностей, полный бред, а с учетом коррупции ещё и мешает тем кто не получает вышку за не надобностью.

Будем честны, вышка не показатель интеллекта, но много где её требуют, любую, не по профилю. Просто потому, что. Притом да же в гос. конторах.

Поэтому повторяю вопрос, чем в плане медицины в стране станет хуже из-за этого закона, с учетом того что они и так не собирались нас лечить?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

и я всегда считал, что бесплатное образование без обязанностей, полный бред, а с учетом коррупции ещё и мешает тем кто не получает вышку за не надобностью.
В Германии бесплатная вышка, для всех, и местных и иностранцев, может поэтому страна является локомотивом евросоюза?🙄

ещё комментарии
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку