Ответ на пост «Билайн - это неправильные пчёлы»2
В общем такая история с билайном. Был тариф старый, выгодный связь + дом интернет + доп номера. Как то позвонила девушка и говорит смените тариф на актуальный а то у вас скоро отсоединится интернет)) я сказал что делать ничего не буду.
Где то через полгода утром обнаруживаю что интернета домашнего нет. А в телефоне ночные смс про то что нужно пополнить счёт домашнего интернета (ранее был единый счёт для телефона и интернета). В поддержке сообщили что я в 4 часа ночи сменил чего то там в личном кабинете, но я спал, да и вообще не лез туда где все работает). А вернуть все условия с новым тарифом раза в полтора дороже получается. Много ругался с разными специалистами чтоб вернули все как было. В итоге мне через пару дней "вернули" все как было, даже чуть меньше стала сумма.. Но рано я радовался, через месяц когда пришла смс о пополнении баланса, оказалось что мне сделали временную скидку на полгода)), а когда полгода пройдет, будет та самая сумма по новому тарифу, в полтора раза дороже, чем до этой истории. об этом конечно же никто не говорил когда "возвращали" условия