Ответ на пост «Бесплатная стоматология»12
Случай 1.
Заболела рожа. Сильно, очень сильно с правой стороны. Побежал в бесплатную городскую стоматологию. Посадили в кресло, посмотрели, сделали рентген, нашли зуб который болел. Сделали укол, раздраконили зуб, положили лекарство отправили домой. Сказали через 5 дней на лечение.
Пришел уже на следующий, тк укол отпустил и правая сторона лица опять заболела. Меня принял другой врач, сделала все те же самые процедуры и сказала что мне не тот зуб рассверлили. Вот же заебись думаю.
Нашли в общем больной зуб, вскрыли его, а от туда гной рекой. Она мне сказала, что лечение этого зуба было произведено не правильно. А я сижу такой и вспоминаю. Сука, ты же мне сама его лечила год назад.
В итоге залечил один нормальный зуб, и еще 4 раза ходил на прием с гнойным. Пока вроде не болит.
Случай 2.
Заболел зуб мудрости. Пошел удалять. Мне сказали что нет, зуб хороший, сейчас залечим. Ну ок.
На первом приеме положили лекарство и отпустили домой, на втором уже начали нервы рвать. 2 нерва удалили более менее терпимо, а вот 3 канал пропал. Нету блять канала с нервом. Минут 20 врач мне иглой тыкала в зуб, приговаривая что он где то там. В итоге нашла. Лекарство нерв не убило и она сказала ну держись, сейчас сделаю укол, он должен помочь.
Укол не помог. Я сижу реально и плачу от боли, пока она с моим нервом играется. В итоге спустя некоторое время, она сказала ну ладно! Взяла какую то пасту, намазала на зуб, и сказала что это платно, нужно оплатить 150р и все, боль пропала.
А нельзя было не мучать и сразу эту хрень мне в зуб затолкать?
Случай 3.
Нужна коронка. Пришел к 8 утра к доктору. Он сказал подожди. Ок...1,5 часа ждал. Зашел, сел в кресло, он глянул и сказал что нужен снимок, иди делай. Час делал снимок, очередь. Наконец то дали всратую бумажку с снимком зуба и я бегом к врачу. Он мне опять говорит подожди. Я снова 1,5 часа ждал. В итоге зашел, показал ему снимок, он сказал что ок, можно протезировать и говорит иди записывайся. Пол дня бегал. Ценник был 12-15 за коронку. В итоге поставил рядом в частной клинике без очередей за те же деньги
С тех пор в городскую стоматологию я захожу только в туалет если мне по пути.
История болезни
5.9K постов6.7K подписчиков
Правила сообщества
1. Нельзя:
- 1.1 Нарушать правила Пикабу
- 1.2 Оставлять посты не по теме сообщества
- 1.3 Поиск или предложения о покупке/ продаже/передаче любых лекарственных препаратов категорически запрещены
2. Можно:
- 2.1 Личные истории, связанные с болезнью и лечением
- 2.2 Допустимы и не авторские посты, но желательно ссылка на источник информации
- 2.3 Давать рекомендации
- 2.4 Публиковать соответствующие тематике сообщества, новостные, тематические, научно-популярные посты о заболеваниях, лечение, открытиях
3. Нужно
- 3.1 Если Вы заметили баян или пост не по теме сообщества, то просто призовите в комментариях
- 3.2 Добавляйте корректные теги к постам
4. Полезно:
- 4.1 Старайтесь быть вежливыми и избегайте негатива в комментариях
- 4.2 Не забываем, что мы живем в 21 веке и потому советы сходить к гадалке или поставить свечку вместо адекватного лечения будут удаляться.
5. Предупреждение:
- В связи с новой волной пандемии и шумом вокруг вакцинации, агрессивные антивакцинаторы банятся без предупреждения, а их особенно мракобесные комментарии — скрываются