Ответ на пост «Бабы, что с ногтями?»1

Я знаю почему женщины красят ногти и почему это делают постоянно. Но как обычный мужчина подтвержу - нам мужчинам вообще похую на ваши ногти. На цвет и длину. Не похуй только, если они не натурального цвета - заставляет задуматься "все ли в порядке со здоровьем? Может инфекция какая? А не с ебанцой ли ты?" Мне как обычному мужчине нравятся женские задницы, чтобы талия была, чтобы на пояснице ямочки, чтобы кругленькая , ой тут много чего перечислять можно. А ногти - не.... Мне нравятся, если просто чуть длинные, цвета гнилой вишни. Обычный лак, не этот шелак или что там сейчас наносят.
Я разумеется понимаю, что это способ самовыражения, что таким образом женщины радуют себя, свой взгляд, что так это не унылая рука, а предмет гордости перед другими женщинами, предмет обсуждения с подругой, способ показать, что ты не такая как все, что уникальная, выпендриится хочется и т.д.
женщина старается всегда себя украсить и это именно один из тех способов, как и красивое, но при этом, функциональное белье, платье, прическа. Что то сродни татуировки, только временной.

Касательно того зачем так часто ходят на ноготки? Потому что на ногти наносят такое охеренно твердое покрытие, неестественно-цветастое шопестдец, которое не растет как растет ноготь и вместе с ним. По мере роста ногтя эта штука двигается по нему и становится как панцирь черепахи снаружи черепахи. Примерно на см в месяц или большое смешается. И к концу месяца, если не скорректировать, то будет сплошная херня на ногте - половина естественного ногтя, половина рисунка. Как я понимаю, у женщин это котируется как "ты чё - лохушка какая?" И это надо срочно исправить, ибо "я чё лохушка какая?" Ну как если бы ты был любитель тонировки, а она бы раз в месяц начинала отслаиваться со стекол машины и ты бы вынужден был постоянно записываться на сервис обновить тонировку, сделать не более черной, или в сеточку, или градиентом ее сделать, возможно узором из карт, да мало ли...
Так о чем я... ах да... Этот искусственный ноготь невозможно нормально счистить, если оторвать, почти всегда это с куском ногтя происходит. Если обломала - пестда - читай выше про лохушку - не будет же она ходить ещё 2 недели так. Его надо сошлифовать бормашиной, и при этом не повредить поверхность. Потому что если женщина захочет сама сорвать этот ноготь, то будут борозды на ногте или вообще вырвет с мясом ноготь. Оно ей надо? Вот и бежит к мастеру подровнять , обновить, нанести новый слой, сделать новый рисунок как только случился какой косяк.
ну и надоедает смотреть постоянно на свои ногти с этим рисунком 2 недели или месяц, начинает подбешивать, а если неестественно-хитроаыебанный цвет, не природный, чтобы не как у других баб, то и ещё раньше.

Вот и ответ тебе почему раз в месяц ходят на маникюр.

Борьба полов

250 постов595 подписчиков

Правила сообщества

правила Пикабу не нарушайте

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Недавно увидел девушку без маникюра, просто аккуратные естественные ногти, так меня это растрогало и прям задело. Елки палки, девчонки, вы совсем чокнулись? Зачем вы себе эти украшения цепляете? Красивые аккуратные естественные ногти намного красивее и нежнее..

раскрыть ветку (6)
4
Чтобы вы понимали, вот это тоже ногти с покрытием, причем гель-лаком, и маникюром за кучу денег 😁 Делать ногти можно по-разному
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (5)
1
Мне нравится
раскрыть ветку (4)
1
Вот тут цвета уже не нюдовые, но мне нравятся 🤗 И маникюр я делаю чисто для себя, работаю из дома, в люди выхожу редко, никто кроме меня его и не видит 😁
раскрыть ветку (3)
0
Как по мне, сильно темное, почти чёрное. Мне такое не по душе.
раскрыть ветку (2)
2
Благо, не вам это носить 🤗
раскрыть ветку (1)
2

смотрел фото поздно вечером с телефона, показалось все черным. Сейчас смотрю с монитора - первые, темная вишня - понравились, даже синенькие симпатичные. Вот средние - не очень цвет. Но мне нравится, что это ногти, а не пазуры :) и без диких кричащих рисунков и украшений. Аккуратно, и видно, что это ногти - именно украшены, а не прилеплено на палец нечто, призванное потрясти взор

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку