9

Ответ на пост «Автодилеры обратились за помощью к государству»71

Российский рынок болен корпоративной жадностью и обманом потребителей как и автоугонами. Где обязательно, надо впарить коврики в тридорого, сигнализацию с 200% наценкой, антикор с наценкой в 150%. Только качество реализации отстаётся желать лучшего. Также не забываем про автоугонщиков которые имеют свои уши в автосалонах, и они знают, где и как проходит жгут провод, куда подключали сигнализацию и где стоит спикер. Ещё не будем забывать про мошенничество страховых компаний, которые любят пугать из серии, "а вдруг что-то случится?" и не заинтересованы в выплатах по страховому случаю, и ищут способ отказать.

Когда работал в страховой компании, мне руководитель ИТ говорил: страховая компания это не про помощь своим клиентам, а только лишь заработок и им не интересно выплачивать страховки своим клиентам ©

С таким положением, авторынок в России здоровый?

2
Автор поста оценил этот комментарий
Бля, а какой бизнес не про заработать, собачий приют?
раскрыть ветку (1)
0

А при чём тут собачий приют, умник?

Есть заработать, а есть впарить/обмануть это 2 большие разницы. Ты за тупых барыг или за нормальный бизнес?

показать ответы
3

Да везде так. Капитализм понимаешь...

раскрыть ветку (1)
0

Не везде и там тоже капитализм.

показать ответы
2
И сидишь поди сраным кладовщиком гденить инвестор хуев))))
раскрыть ветку (1)

Мы все поняли, где ты работаешь, твоё "бля", "инвестор хуев" говорит о многом. Завидуй молча)))

0
Ты тоже тут, получается я своим базовым умом, твой инвестированный легко превзошёл
раскрыть ветку (1)

Твой базовый уровень это "бля". Всё остальное твои влажные фантазии. Живи с этим!

1
Все верно, по уму не заметно вложений, а по неадекватности видно излишнее вложения
раскрыть ветку (1)

Для твоего ума и развития самый раз. Иначе будешь кидаться своим любимым словом "бля". По себе людей не судят.

показать ответы
0
Это в твоём инвестированном мозгу она сместилась, видимо вчера ты переинвестировал))))
раскрыть ветку (1)

Ага! А это кто писал? И у кого после этого инвестированном мозгу она сместилась, видимо вчера ты переинвестировал)))) Поздно метаться!

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
0
Так и в автобизнесе без тебя разберутся
раскрыть ветку (1)

А при чём тут автобизнес? Тема сменилась на инвестиции.

показать ответы
0

А чего не купить авто в этом "не везде"? Вроде как утильсбор ебанутый идет, когда машин много привозят, если это твоя первая - там скидки.

раскрыть ветку (1)

Так у меня есть авто и куплена в "не везде". Утильсбор на кредитные повозки, потому что там интерес банков, чтоб взяли сумму больше с дикими процентами.

0
Чёт инвестиций не заметно, лучше на вклад клади, толку больше
раскрыть ветку (1)

а тебе никто не обязан отчитываться, без тебя разберутся.

показать ответы
0
А причём тут тупые барыги и нормальный бизнес, ты чтоль будешь решать кто и где, или тебя конкретно заставляют что-то покупать а ты брыкаешься
раскрыть ветку (1)

Да при том, я буду решать, чтоб у меня покупали и покупали ещё, и обо мне хорошо думали и рекомендовали. Конечно! Меня заставляют купить АвтоТАЗ в две цены. А он своих денег не стоит и покупали АвтоТАЗа в основном несчастливые люди и относятся к ним с пониманием.

показать ответы
1
Ну если такой умный хули ж автосалон не открываешь и мильены не зарабатываешь, если они такие дураки
раскрыть ветку (1)

Я инвестируют в свои мозги и зарабатывают, а ты завидуй молча.

показать ответы