Хорошо машинисту - приезжает на вокзал, а там его девушка ждет.
Хорошо моряку - приплывает в порт, а его там девушка ждет.
Плохо только девушке: то на аэродром, то на вокзал, то в порт...
ЛЛ важно знать, это одна и та же тёлка кочует по рукам или реально один типаж?
но гуглить лень
Где то натыкалась на подсчёт полного тюнинга: ринопластика, филлеры, виниры, наращивание волос, около миллиона цена вопроса. Но эти женщины все равно используют фильтры и редакторы фото, загадка)
Господь с вами, чего беречься, после моих поцелуев она уверенна в том, что ни одна баба не согласится помочь мне в измене.
Чёрт. Я за всю жизнь не встречал людей, которые бы полностью разделяли мои вкусы во внешности. А тут людям прямо клоны нравятся, абсолютно одинаковые вкусы) Причём именно вкусы - так как богатые люди явно первую попавшуюся брать не будут. Так странно. Мне на этих девушек даже смотреть неприятно, есть в их внешности что-то отталкивающее такое.
Я тоже реально думал, что это одна и та же. Ну, типа эти шоубизоебцы все вчетвером по очереди в разное время с ней одной контактировали/тусили/снимали всякую хуйню)
Специфический юмор
37.4K пост55.1K подписчиков
Правила сообщества
Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью - накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.
В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)