Ответ на пост «Альф-Банк-массовик-затейник»2
Я часто езжу по Серовскому тракту, из Екатеринбурга до Нижнего Тагила и обратно, и я уже машинально к стоимости бензина приплюсовываю стоимость штрафов за превышение скорости на 20 - 40 километров в обе стороны пути.
Так и выходит у меня, что еду в одну сторону - мне три штрафа с камер потом придёт, еду в другую - вновь три/четыре штрафа чуть позже приходят. И судя по тому как меня на 120 км/ч обгоняют машины под знаком 70 км/ч - я не один там такой.
Поэтому я там даже и не смотрю на знаки - если мне там нормально ехать 120 километров, то нафига мне плестись 70 километров в час по абсолютно ровной, прямой, двухполосной дороге?
И вот эта услуга, когда штраф можно оплатить по цене стакана кофе, она очень выручает, поэтому я и еду без опасения за свой кошелек.
А вот эта акция от Альфа Банка (если это правда конечно) - то почему бы и да? Я бы с радостью поучаствовал, но у меня другой банк. Зато сейчас думаю что может и мой банк глядя на них что-то подобное подгонит?
Банковское сообщество
2.5K поста5.7K подписчиков
Правила сообщества
Нельзя:
1. Оскорблять пользователей;
2. Публиковать материал, не относящийся к банковской сфере;
3. Заниматься откровенной рекламой;
4. Призывать модераторов попусту.
Доп. пункт: Публикация, удовлетворяющая всем требованиям, но получившая отрицательный рейтинг, удаляется