Ответ на пост «А вот и обратная сторона буллинга»12
Когда-то я был мелким ботаном. Но дома был тренажер, а я любил тягать штангу, подтягиваться и делать болевые приемы.
И меня всегда бесило, что всякие дегенераты буллят (да слова такого 40 лет назад не было) слабаков, с которыми и драться смешно было. И вот я начал пиздить, таких агрессивных дегенератов, которые доебывали слабаков. Ну интересно мне было как они визжат. Да и бесила меня несправедливость.
И вот как-то был такой случай, который заставил меня забить на защиту слабых.
Както после авиамодельного кружка, мы с одной стандартной жертвой пошли последние домой. А на выходе нас ждал Евгений Старков (до сих пор помню) с иглой от шприца. Мне он сказал, типа, отойди, я хочу А. сделать больно. Охуеть. Я говорю А. чтоб бежал в кружок и звал препода. А сам, говорю, типа, давай попробуй доберись до него. Ну и поборолся с ним немного, заломил ему руку и уронил на пол. В итоге заебался этого урода держать. Пошел искать препода, а его нет, как и А. - он съебался. А потом на меня наехали старшаки и я побежал к старшему брату за помощью, а он послал меня, типа иди сам разбирайся. Вот это как бэ подкосило меня сильно. Когда мне понадобилась помощь, никто не помог. При том, что я постоянно вписывался за кого-то и считал это нормальным.
С тех пор не лезу защищать слабых. Ибо толку нет. За тебя никто не впишется, сколько бы ты кого не защищал...