45

Ответ на пост «А ведь тут Саша прям чертовски прав»89

Ммм, соевым свободоньки не хватает? А что такое, эта свободонька, чем её измерить блять? Гагабитами Ютубов? А может длинной ленты в Инстаграме? Или чтоб была возможность нахуй послать всех и каждого? Или жопу к стене гвоздями прибить, в знак протеста против ущемления мадагаскарских таксистов? Айфоны им тяжело купить, надо за санкции переплачивать, ПЛАКИ ПЛАКИ.
В 1997м или1998м году нам в агломерации заблокировали электричество, блять. Потому что губернатор разосрался с каким то хуем в Москве. Слухи такие ходили. Слухи не знаю насколько правдивы, но веерные отключения шли несколько месяцев. А следом за электричеством заблокировалось водоснабжение. И воду могли не давать по 3-5 дней. И эту ситуацию ну ни как не наебешь через VэPээN. Прикинь, встаешь утром, и идёшь срать в тазик, в котором постелена газета. А потом эту газету скидываешь в ведро, и когда вся семья посрёт, несёшь ведро на помойку. И без пакета, пакеты дефицит. Всё в газетках. А смывать говно водой, жаба давит, когда будет следующая вода, хуй его знает. Про возможность получения пиздюлей по пути от помойки до квартиры писать не буду, много кто уже написал. За то КАКАЯ БЫЛА СВОБОДА!!! Пойду попалчу что не могу купить игру на свой аккаунт в PSN, блять.

Ответ на пост «А ведь тут Саша прям чертовски прав» Саша конь, Скриншот, Мат, 90-е, Детство 90-х, Политика, X (Twitter), Длиннопост, Волна постов, Хлеб, Воспоминания из детства, Ответ на пост

Лига Политики

31.1K постов17.2K подписчиков

Правила сообщества

1. Обязательно используем тег "Политика".

2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)

3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.

4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!

5. Адмодеры вправе скрывать ветки комментариев в собственных постах, если они считают, что пользователь грубит им или оскорбляет (без занесения в игнор-лист сообщества).

6. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.

7. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.