4971

Ответ на пост «А может и не последний ещё»1

Всё всегда в последний раз бывает:

• И дискету записать

• И кассету на двухкассетнике

• И последний раз сказать во дворе: "Пока пацаны, до завтра"

• И пока одноклассникам: "До встречи в следующем году"

• И родителям: "До скорого"

• И со сцены: "Пока, Урюпинск, мы обязательно вернемся"

• И жене: "Я люблю тебя"

• И в онлайн игре: "gg wp"

Всё всегда последний раз бывает, что печалиться ))

19
Автор поста оценил этот комментарий

Забавно, но уже 4000 часов наиграл в одну онлайновую дрочильню, но ниразу не видел "gg wp", чаще всего просто "gg", изредка "ggs"

раскрыть ветку (1)
21

А что такое S? Я в КС полторы тыщи часов наиграл, S не было, а вот ГГВП постоянно, особенно после игры с вежливыми взрослыми игроками ))

показать ответы
2
Ну не знаю, иногда в той же КС попадаются веселые противники, которые и в чате приветливы, и после игры пишут gg wp и удачи желают 🤷🏻‍♂️
раскрыть ветку (1)
20

Я однажды играл в КС просто с эпическим парнем из Франции. Сначала мы играли за террористов, и он общался с нами исключительно на арабском языке. Мы даже думали, что он других языков не знает. А потом после 15 раундов переключились на полицию, и он общался с нами на очень формальном английском языке, как спецслужбы между собой общаются. Парень на 146% отрабатывал роли в игре.

22

У так меня молодой человек в свой день рождения в 30 лет больше в шутку сказал:"Чего радоваться, жить осталось 20лет". И погиб через 1,5 месяца.

раскрыть ветку (1)
18

Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах

показать ответы
22
У меня так с женой. 29 июля небрежное объятие, ибо должна была приехать 31 июля. Настал день её приезда и тут звонок. Увидел её 2-го уже в гробу.
раскрыть ветку (1)
18

Мои соболезнования, бро (((

Я так всегда, как с женой поругаемся, думаю - вот щас из нас помрет кто-нить, а второй будет мучиться до конца жизни. Надо срочно мириться.

Вообще печально, извини, если что

87
Вот с Урюпинском я, честно говоря, пролетел как-то
раскрыть ветку (1)
18

А у меня сегодня концерт ))

показать ответы
12

А я папу до сих пор за руку беру когда дорогу переходим, мне 30, ему чуть за 60. Такое простое действие возвращает меня в детство и папа приятно

раскрыть ветку (1)
7

Я жену через дорогу за руку вожу всегда. Это удобно, особенно на нерегулируемом переходе, перебегаем или ждем

21
@tgonza, ну зачем утром в воскресенье так делать???
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
11

Да я в субботу вечером писал, щас сам такой же сижу

показать ответы
12

Почитай ВСЕ комменты, почитай! Посмотри что ты ноделол. 😭

раскрыть ветку (1)
9
4

Результаты МР-томографии головного мозга выдали на компакт диске. СМ-клиника . Москва , март 2022.

раскрыть ветку (1)
3

Мне в июне MPT шейного отдела позвоночника отдали на CD в Медси. Я еще спросил, а куда его доктор вставит? Они сказали, что тем, кому я отдам, есть куда вставлять ))

показать ответы
5

А я знал что это наш последний концерт, но надеялся что может сможем собраться ещё разок 😁

раскрыть ветку (1)
4

Я после 20 летнего перерыва сказал себе "Такахули?" Сейчас минимум раз в неделю выступаю в московских пабах и клубах, мечтаю сколотить команду, чтобы играть "чикагу" (чикагский блюз). В общем, отличное хобби для любого возраста.

показать ответы
1

Записывал дискету последний раз пол года назад всего.
И, скорее всего, через полтора года запишу еще одну :)

раскрыть ветку (1)
2

Бро, ты из 2001 пишешь? Короч, нет времени объяснять, как придет время, покупай биткоины и акции одной фруктовой компании, Эппл называется.

0
Да у вас войс чата нет, о чем речь
раскрыть ветку (1)
1

В CS:GO прикольно было в войс чате в перерывах между раундами, там есть 15 секунд, чтобы накидать голосовых хуев команде соперника, потом опять межкомандный мьют на вторую половину игры )))

1

Я из бронзы в серебро выходил около полугода, играя практически каждый день за рандом. Потом полегче стало, но максимум золото осилил за рандом и платину за протоссов. Сейчас заходишь, ломаешь пальцы об клаву, проигрываешь и нажимаешь Alt+F4

раскрыть ветку (1)
1

Кстати, я по КС заметил, что реакция с возрастом становится хуже. Особенно когда играешь со школьниками. Они пиздец быстрые, быстрые но тупые. Только тактикой и опытом получается с ними бороться. Если перестрелка один на один - всё, гасите свет.

0
DELETED

А я вот что-то загрустил... Хотя чего грустить об ушедшем? Ну было и прошло... И картридж в приставку в последний раз вставляли. И пленку относили проявлять и печатать. Вот только все равно что-то взгрустнулось...

раскрыть ветку (1)
1

Ну, катридж и сейчас вставляют, и я не про ремейки старых приставок. У меня для нинтендо свитч 2 катриджа в шкафу лежат. Время от времени вставляю ))

1

Я во второй Старкрафт ещё не играл, откладываю на потом оказывается уже больше семи лет. А ещё вспомнил что на компьютере у меня есть папка с названиями фильмов которые хотел посмотреть. Последняя дата изменения 2019 год.

раскрыть ветку (1)
1

Так он вышел в нулевых. Я помню, купил лицензию Вингс оф Либерти, пятница, пиваса взял. И ставил эту лицензию часа два. Уже пивас весь выпил, ничего не хочется уже особо, так и не поиграл в тот день )))

показать ответы
0

"Квартирник без квартиры" в Юбилейном?

раскрыть ветку (1)
1

Не, тусовочка в Печатниках

Не gg wp, а owned naxyi!

раскрыть ветку (1)
1

А еще полякам поорать "Курва курва жепердоле". Не знаю, что это значит ))

3
DELETED

на жизнь надо смотреть прямо счас и прямо здесь, никто ещё не вернулся и не сказал что ты мудак. а в глазах живых мудак. но никто тебя не вспомнит, поднимут рюмку чая, скажут пару слов, и нет тебя, хоть тыщу раз герой, тебе уже похер

раскрыть ветку (1)
1

А лучше попросить друзей веселиться-танцевать. Вот реально неохота, чтобы все грустили. Не, прям тусовочка, чтобы все радовались, бухали, кто-то кого-то склеил, новая семейка. Круто же

показать ответы
426

чот как-то совсем грустно стало. И про пацанов во дворе и про родителей. Хуй с ним, сексом. А еще, где-то растут деревья, из которых сделают наши гробы. А для некоторых уже даже и доски напилены. Вот така хуйня, малята...

раскрыть ветку (1)
1

Я иногда думаю, в чем в гробу лежать буду. Есть костюмов парочка, но я последний раз костюм надевал 8 лет назад на свадьбу друга. Вряд ли в него будут упаковывать. И вообще, кто будут эти люди? Есть вероятность, что они еще даже не родились.

показать ответы
1
Ну как все прошло?
раскрыть ветку (1)
0

Отлично, как обычно )))

0
Как то грустно получилось у тебя…
раскрыть ветку (1)
0

Не грусти, а то сиськи не будут расти )

1
Ну хорошо, что хорошо.

Да ты прав.
У меня отец умер от ковида в декабре 2020. 63 года.
сгорел за 1.5 месяца, из них 10 дней в реанимации.
а был он из тех вот знаешь который - ЗОЛОТОЙ.
Все дал, ничего не просил, не гулял, и опора и советом...
в общем от того еще горячее на душе.

А мы с ним поссорились несильно перед тем как он в больницу загремел.
Но меня успокаивает то, что как раз из за лечения.
может кто скажет, что мне так легче, но я считаю, что моя совесть чиста именно в этом моменте.
В субботу у него начался кашель, я прилетел с женой из Питера в вс. В вс и в понедельник уговоры не помогли пойти на мрт и подстраховаться.
Поругались по телефону до ора, кинули трубки.
во вторник я заезжал к ним как ни в чем не бывало.
я даже обнял его, поговорили.
В среду отдышка, скорая, отделение ковид.
все, дальше его никто не видел. Я один раз когда из нашей пвсевдобольнички увозил его на платной реанимации в другую больницу в нормальную реанимацию

Знай я в тот вторник 27 октября 2020 что мы видимся нормально в последний раз....
но я же не знал и не стал говорить сто миллион пятьсот раз как я его люблю....
а я никогда не стеснялся нигде говорить как я люблю отца, обнимать его и благодарить за все, за маму, за дом, за детство с сегой в 90 ые, за институт, за советы, рыбалку и прочее

А в этот раз не сказал.....
раскрыть ветку (1)
0

Мои соболезнования.

Не стоит винить себя за то, что уже никак не исправить.

показать ответы
72

По-моему, с пацанами не так. Сначала большая компания разбивается на мелкие группы по 3-4, потом редеют, то учеба у кого, то работа. А потом уже “надо бы встретиться”, а на встречах одни и те же серии воспоминаний из детства.

раскрыть ветку (1)
0

А я с одноклассником периодически в видео игры играю. Нам по 40+ лет, и живем мы в разных городах. Ни с кем больше не общаюсь, а вот с ним после огромной паузы стали снова общаться, кучу коопных игр вместе прошли )

0
А что с женой то, бро?
раскрыть ветку (1)
0

Всё отлично с женой, слава богу. Но говорить теплые слова близким и не очень людям всё равно стоит как можно чаще. И ссоры не затягивать ))

показать ответы
0
Да и пошло оно всё
раскрыть ветку (1)
0

Сгорел сарай, гори и хата. Весь мир в труху! Но потом ))

показать ответы
0
Не знаю. Странно как-то. Я в этом не разбираюсь...
раскрыть ветку (1)
0

Ну это типа шутка за 200. Паленый конъяк, в котором из конъячного только цвет от красителя. Вы День Выборов не смотрели? Они там зеленый портвейн рекламировали, потому что дальтоник-технолог вместо красного зеленый краситель бахнул.

0
Филосойфы... Какие... Я тут в магазине коньяк белый видел. Вот офигел...
раскрыть ветку (1)
0

Краситель в спирт забыли добавить? ))

показать ответы
2

Найти 30-летних «стариков» желающих выступить в любительском квне крайне сложно😅

раскрыть ветку (1)
0

Ну это да. Вообще, вытащить людей на сцену, с кем даже играл вместе много лет назад, очень сложно порой