4971

Ответ на пост «А может и не последний ещё»1

Всё всегда в последний раз бывает:

• И дискету записать

• И кассету на двухкассетнике

• И последний раз сказать во дворе: "Пока пацаны, до завтра"

• И пока одноклассникам: "До встречи в следующем году"

• И родителям: "До скорого"

• И со сцены: "Пока, Урюпинск, мы обязательно вернемся"

• И жене: "Я люблю тебя"

• И в онлайн игре: "gg wp"

Всё всегда последний раз бывает, что печалиться ))

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

gg wp, да ты пиздец вежливый. Ну или прост как я, запускал Star Craft 2 в последний раз лет 7 назад (не вывожу больше(((((((((((()

раскрыть ветку (4)
1

Я во второй Старкрафт ещё не играл, откладываю на потом оказывается уже больше семи лет. А ещё вспомнил что на компьютере у меня есть папка с названиями фильмов которые хотел посмотреть. Последняя дата изменения 2019 год.

раскрыть ветку (3)
1

Так он вышел в нулевых. Я помню, купил лицензию Вингс оф Либерти, пятница, пиваса взял. И ставил эту лицензию часа два. Уже пивас весь выпил, ничего не хочется уже особо, так и не поиграл в тот день )))

раскрыть ветку (2)
1

Я из бронзы в серебро выходил около полугода, играя практически каждый день за рандом. Потом полегче стало, но максимум золото осилил за рандом и платину за протоссов. Сейчас заходишь, ломаешь пальцы об клаву, проигрываешь и нажимаешь Alt+F4

раскрыть ветку (1)
1

Кстати, я по КС заметил, что реакция с возрастом становится хуже. Особенно когда играешь со школьниками. Они пиздец быстрые, быстрые но тупые. Только тактикой и опытом получается с ними бороться. Если перестрелка один на один - всё, гасите свет.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку