4970

Ответ на пост «А может и не последний ещё»1

Всё всегда в последний раз бывает:

• И дискету записать

• И кассету на двухкассетнике

• И последний раз сказать во дворе: "Пока пацаны, до завтра"

• И пока одноклассникам: "До встречи в следующем году"

• И родителям: "До скорого"

• И со сцены: "Пока, Урюпинск, мы обязательно вернемся"

• И жене: "Я люблю тебя"

• И в онлайн игре: "gg wp"

Всё всегда последний раз бывает, что печалиться ))

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
8
Автор поста оценил этот комментарий

Пффф. Если речь именно о компакт-дисках, но отчетность по экологии в Росприроднадзор (даже в Москве) принимается на CD, так что свой последний компакт диск я еще точно не записала, как минимум, до 1 сентября 2023 года. Хотя, вдруг у них там технологический прорыв будет, и последний CD был уже 1.09.2022?....

раскрыть ветку (8)
4

Результаты МР-томографии головного мозга выдали на компакт диске. СМ-клиника . Москва , март 2022.

раскрыть ветку (2)
3

Мне в июне MPT шейного отдела позвоночника отдали на CD в Медси. Я еще спросил, а куда его доктор вставит? Они сказали, что тем, кому я отдам, есть куда вставлять ))

раскрыть ветку (1)
1

В моём случае у невролога в кабинете на компьютере всё сразу открылось.

В 19 году с переломом пятки попал в больницу РЖД , там тоже фотки с рентгена дали на компакт-диске. У травматолога в районной поликлинике было соответствующее ПО , а вот дома я посмотреть не смог. Причём в той очереди с диском я был самый продвинутый - большинство сидели с рентгеновскими фотографиями по-старинке.

1
Так же и я на работе процесс изъятия вещ.доков на CD записываю регулярно..
0
Вы не поверите, еще и музыка на них новая выпускается, и старая переиздается.
0

Разве? Они ж через портал принимают - https://lk.rpn.gov.ru/login?returnUrl=/rpn/cabinet

Авторизация через госуслуги организации, только предварительно права на доступ надо выставить.

раскрыть ветку (2)
0
Департамент природопользования г. Москвы Сведения в кадастр отходов принимает на электронных носителях
раскрыть ветку (1)
0

оу.... Чудны дела твои, природнадзор.....

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку