3879

Ответ на пост «– Тебе сколько пельменей?»9

Я всегда считаю пельмени. Во-первых, когда ем. Если я просил 15, а мне положили 14 - я не наемся. И дело не в том, что один пельмень что-то решает, а потому что «я хотел именно это количество». Во-вторых, когда варю. Это же ритуал: «два, четыре, шесть…». А без ритуала пельмени превращаются в простую еду. Вы еще без водки их кушать предложите…

Поэтому пельмени считать надо. Надо.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
30
Автор поста оценил этот комментарий

Всегда считаем пельмени. У нас так заведено. Раньше было сваришь кто то всегда не хочу не буду. Дети.Стали считать ,сколько тебе штук? 8 штук. ок. Сейчас дети выросли,но с мужем так и считаем, если не посчитал- собак кормить как то не с руки.

раскрыть ветку (10)
8

не посчитали Вы - а голодные собаки. Где справедливость? ))

раскрыть ветку (2)
2

собакам пельмени вредно жрать как и людям)))

раскрыть ветку (1)
4

Да брось ты! Ещё скажи ещё что водка вредная

Иногент что-ли)

8

Зачем собак кормить? Остывшие пельмени убрать в холодос и поджарить на следующий день можно. Или микроволновке разогреть в худшем случае.

раскрыть ветку (5)
6

не всем нравится есть такие пельмешки. Мне не вкусно, поэтому лишние переедут в мусорку. Да и хранить 3 пельменя как-то странно...

раскрыть ветку (4)
10

- Пельмешки?

- Пельмешки.

- Переедут?

- Переедут.

- В мусорку?

- Ну конечно, в мусорку.

- Да я тебя за это...

3

Пельмени обжариваем, добавляем сметану, сыр, чеснок и тушим. Огонь!

Вы студентом в общаге жили или с родителями?

раскрыть ветку (2)
10

я студентом работала и снимала квартиру) допускаю, что кому-то нравится, но лично меня остывшие и заново подогретые пельмешки не привлекают. Я сторонник варки того количества, которое будет зохавано за один раз)

раскрыть ветку (1)

А на кого учились? Раз времени хватало на работу и ежедневную готовку. И как с успеваемостью было?

И наверное, с таким режимом, совсем времени на ночную студенческую жизнь не оставалось..

0
Пельмени я не считаю, но хинкали - всегда)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку