Ответ на пост «1 сентября»23

До сих пор вспоминаю школьные годы со слезами на глазах. Это слёзы радости, что мне больше не придется видеть отморозков одноклассников и учителей истеричек.

Мало какой период в моей жизни в принципе может поспорить по крутости со школьными годами.
По пальцам можно сосчитать учебные дни, в которые я пропустила занятия. Бежала в любом состоянии, хоть с температурой под 40, хоть не спав всю ночь.
Школа была обычная, если что.
Но тогда это был просто целый мир. И новая информация, и самое главное - общение с ровесниками. Тогда казалось, это просто офигенные друзья на всю жизнь. И кстати, с одним из них так и вышло - дружим до сих пор.

Учителя - конечно, были и учителя с тараканами в голове. Ну с ними было интересно бороться, опыт конфликта, вот это вот всё. Но были и крутые учителя, которые оставили воспоминания на всю жизнь и заразили своей увлеченностью.

Ну и, конечно, первая любовь, куда без этого. У меня оказалась неудачной, но вдохновила на творчество, новые увлечения, поиск себя.
Период обучения: 90-е в основном.

В целом я никак не пойму, что не так с людьми, которые не любили школу. Подростковый возраст - самый яркий период жизни. А школа - это то, что удовлетворяет почти все потребности подростка (информация, самоутверждение, общение, влюбленность, дружба).

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
11
Автор поста оценил этот комментарий

Ботан не понимает хулигана.

Какая драма

ещё комментарии
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку