1797

Ответ на пост «16 причин не переезжать в Россию»4

Не смотря ни на что и вопреки всему.

Я люблю тебя, моя Родина, моя Россия.

Пусть этот комментарий (пост) будет громоотводом, своего рода лакмусовой бумажкой.

Несогласные, согласные или нейтрально относящиеся к данному высказыванию люди смогут или пройти мимо, или поставить "+",  или "-"

Но будут и те, кто не сможет пройти мимо не написав, почему мне не стоит любить свою Родину. Почему мне не стоит гордиться ей. Почему мне не стоит годиться тем, что я - Россиянин, что я - русский. Спорить с ними не буду, они поднаторели в такого рода спорах. Но пусть это будет показательно.

28
Автор поста оценил этот комментарий

Да просто слово неудачное. Гордиться нельзя. Воодушевляться, радоваться -- можно.

раскрыть ветку (1)
5

Спасибо.

да и людишки так себе

раскрыть ветку (1)
4

Люди у нас прекрасные. Хорошие, добрые.

показать ответы
1

Тег утвержден голосованием. Editors не имеют возможности добавлять, убирать или утверждать спецтеги (моё, без рейтинга, политика, жесть, негатив, повтор, nsfw) ими заведуют модераторы.

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо.

0
Комментарий удален. Причина: Нарушение особого порядка размещения новостного, политического, остросоциального контента
раскрыть ветку (1)
0

Не рубите с плеча. Возможно, он беженец. Из Киева или с Одессы. Где сожгли Дом Профсоюзов. Вместе с людьми.

40
С чего начинается Родина?
С картинки в твоем букваре,
С хороших и верных товарищей,
Живущих в соседнем дворе,

А может она начинается
С той песни, что пела нам мать,
С того, что в любых испытаниях
У нас никому не отнять.

С чего начинается Родина...
С заветной скамьи у ворот,
С той самой березки что во поле
Под ветром склоняясь, растет.

А может она начинается
С весенней запевки скворца
И с этой дороги проселочной,
Которой не видно конца.

С окошек горящих вдали,
Со старой отцовской буденновки,
Что где - то в шкафу мы нашли,

А может она начинается
Со стука вагонных колес,
И с клятвы, которую в юности
Ты ей в своем сердце принес.

раскрыть ветку (1)
0

А вот это было сильно.

Спасибо. Вспомнил.)

показать ответы

@SupportTags  @editors Здравствуйте. В ответе на пост я не имел виду тег "Политика". И я его сознательно не поставил.

Если в комментариях к моему посту обсуждают политику - значит ли это, что и посту нужен этот тег? Я обсуждал любовь к своей Родине, почему же по решению правого или не правого большинства моему посту приписывается новый тег? Прошу удалить тег политика, так как в самом ответе на пост его не было, а есть только манипуляция между обычными постами и постами, имеющими "Особый порядок размещения постов и комментариев."

показать ответы
1

Я люблю свою Родину - Солнечную систему. Она такая уютная, милая, красивая, как на подбор. А вы, земляне, марсиане и прочие сраные нацики, можете любить свои отдельные камни, раз у вас душа мелкая для нашей общей Родины.

раскрыть ветку (1)

"Даже путь в тысячу ли начинается с первого шага". (С)

Мы обязательно полюбим и всю нашу солнечную систему. Но сначала мы полюбим наши камни.

Иллюстрация к комментарию
10

Я горжусь тем, что я русский. За историю, за то, что мои деды погибли на второй мировой под Берлином и Сталинградом. Мои родители, оба, защищали меня в, чертовом Афгане, там и познакомились. Вся наша история борьба, может, никому не нужная, в целом. Всё мои родственники, прошли ужасы, особо, ужасы нищенства, после развала СССР, чтобы я жил. Я смотрю на них, я бы так не смог, даже близко. Сегодня, глядя на них, я испытываю безпредельную гордость, они делали это ради меня. Что сейчас происходит? Ебаная дичь, но мы, как будто, созданы, чтобы преодолевать. Я, глядя, на свою дочь, не хочу быть такими сильными, как мои родители, может не смогу, но придётся, если время попросит. Видимо, нам всегда нужно жить на пределе своих возможностей. Чтобы не было, страшно, но а хули делать. Никогда не стыдился своей национальности. Немного эмоционально написал, но никогда не было русским отдыха и спокойной жизни. Сумбурно. Но нам есть, чем гордиться, с левой или правой стороны зрения. А осуждают нас те, кто зачастую, даже фразы уважения в истории не заслужил.

раскрыть ветку (1)

Спасибо за эти, за такие слова.

Ваша родина убила младенца в Украине. Для справки, я беларус

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

У вас тяжкий недуг.

Проверьте смартфон.

74

Тебе реально нечего сказать? Решил просто жалко отшутиться? У тебя что ли совсем нет причин любить нашу Родину? Тебе нечем гордиться?

раскрыть ветку (1)

Я ждал вас)

70
Но будут и те, кто не сможет пройти мимо не написав, почему мне не стоит любить свою Родину. Почему мне не стоит гордиться ей

Чел, а давай наоборот. Напиши почему ты любишь Родину и чем годишься.
Чтобы это не был просто пост для сбора плюсиков.

раскрыть ветку (1)

Мариванна, вы меня и здесь нашли? Я же каждый год писал вам сочинения на тему "Как я провел лето" и "Моя любимая Родина" а позже она же, только глазами "классиков и современников", потом позже в "русской и классической литературе".

Вам этого мало? Как вы это делаете, а?

Ну а если серьёзно, то подскажите, как исправить на "пост без рейтинга". Кого призывать, суппортов или админов?

показать ответы
74

Тебе реально нечего сказать? Решил просто жалко отшутиться? У тебя что ли совсем нет причин любить нашу Родину? Тебе нечем гордиться?

раскрыть ветку (1)

Быстро заминусили)

Не буду вдаваться в полемику и в спор, про который я упоминал.

Вы в этом поднаторели.

показать ответы