1797

Ответ на пост «16 причин не переезжать в Россию»4

Не смотря ни на что и вопреки всему.

Я люблю тебя, моя Родина, моя Россия.

Пусть этот комментарий (пост) будет громоотводом, своего рода лакмусовой бумажкой.

Несогласные, согласные или нейтрально относящиеся к данному высказыванию люди смогут или пройти мимо, или поставить "+",  или "-"

Но будут и те, кто не сможет пройти мимо не написав, почему мне не стоит любить свою Родину. Почему мне не стоит гордиться ей. Почему мне не стоит годиться тем, что я - Россиянин, что я - русский. Спорить с ними не буду, они поднаторели в такого рода спорах. Но пусть это будет показательно.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

@SupportTags  @editors Здравствуйте. В ответе на пост я не имел виду тег "Политика". И я его сознательно не поставил.

Если в комментариях к моему посту обсуждают политику - значит ли это, что и посту нужен этот тег? Я обсуждал любовь к своей Родине, почему же по решению правого или не правого большинства моему посту приписывается новый тег? Прошу удалить тег политика, так как в самом ответе на пост его не было, а есть только манипуляция между обычными постами и постами, имеющими "Особый порядок размещения постов и комментариев."

раскрыть ветку (2)
1

Тег утвержден голосованием. Editors не имеют возможности добавлять, убирать или утверждать спецтеги (моё, без рейтинга, политика, жесть, негатив, повтор, nsfw) ими заведуют модераторы.

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку