Ответ MihZlobin в «Злонамеренное соблюдение правил #1»3
Впомнилось похожее..лет так 15 тому назад.
Работал начальником склада+транспортного отдела в сети магазинов.
На складе 10-15 наборщиков, операторы, в транспортном пара КАМАЗов, пара Хенде , пара легковых. А сеть принадлежала влиятельной не русской семье, руководила супруга главного шефа, этакая Фрекен Бок местного разлива.
Наладил работу в таком режиме: все работает после настройки процессов, вмешиваться нужно минимально или в моменты авралов. Сидишь в свободное время в компе, что то делаешь, полезное и не особо.
Сначала не понял, когда мне на планерках начали предъявлять за всю &&ню, с лишением доплат и премий.
Потом мадам - директор начала приходить на склад в 17.55 и е&&ть мозг коллективу, без каких то причин.
А парни то молодые, рабочий день до 18.00, хочется и по девчонкам и просто на свежий воздух свалить.. А ЭТА так начала делать чуть ли не через день.
Пошли роптания.
Намекнул коллективу, что при отсутствии авральной ситуации могут в 18.00 сваливать и не волноваться, что они и делали далее. (как она орала..но зря, не у нее методов против Коли Сапрыкина)
Затем мне прямо предъявила - а что вы тут сидите и по складу не бегаете?
Сказал, что в мои обязанности входит организация процесса, а не личное в нем участие (набирать продукцию или водить КАМАЗ не собирался).
Работа шла без проблем, принцип: "работает - не трогай" не дураки придумали. А работало все потому что организовал правильно.
Однажды дошло до маразма, меня в приказном порядке собирались вписать в контакт, который обязан в любое время ночи отвечать на тревожный звонок вневедомственной охраны (при срабатывании сигнализации на объекте). А я жил с пожилыми родственниками и по ночам с вневедоственниками кататься не собирался. Телефон не служебный. Просто выключал на ночь.
Потом надоели они мне все хуже пашиняна и уволился.
Истории из жизни
41K поста76.8K подписчика
Правила сообщества
1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.
2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.
3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).
4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.
Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.