Нужно завести религию с одной заповедью "будь мужиком" и тогда фанатики будут самыми милыми людьми. Обратная психология.
раскрыть ветку (1)
Тогда оставьте ваш ислам в древних пустынях.,а в современном мире дальше музейной плут ему места нет по вашей логике
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Не читал. Но легко могу представить проблемы с туалетом в тех краях где дефицит воды и лопухов, горячий ветер с песком, который за неделю может почистить машину от лакокрасочного до голого метала.
Про педофилию в мусульманстве вообще не знаю, но могу предположить, что они там жили до 25 лет и размножаться нужно как только природа девочке это позволит. Примерно как сейчас у цыган- им тоже никто не сказал про то что средние века закончились
показать ответы
Пастафарианство это протест против предоставления привелегий (с точки зрения закона) на основе религиозных убеждений
раскрыть ветку (1)
Не так. Просто часть населения говорит: "ну а мы мудаки и нам тоже нужна религия, и если нельзя у вас, мы запилим свой вариант на базе вашей".
раскрыть ветку (1)
Специфический юмор
37.2K пост55.1K подписчиков
Правила сообщества
Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью - накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.
В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)