1947

Ответ matramatic в «Уважаемые жители!»5

Решил последовать совету из объявления и поискать о вреде Wi-Fi в интернете. Нашел статью с забавным экспериментом.

Серьёзное влияние беспроводной Интернет оказывает и на репродуктивную функцию мужчин. Эта четвертая опасность Wi-Fi. К такому заключению пришла группа специалистов из Центра репродуктивной медицины в Кордове, которая исследовала образцы семени 29 здоровых мужчин. При этом отмечается, что во время эксперимента испытуемые держали на коленях ноутбуки с подключенным Wi-Fi. Замеры показали, что через 3-4 часа 25% их сперматозоидов потеряли способность передвигаться.

То есть 29 мужиков в течение 3 часов держали ноутбук, нагретый как минимум до 40 градусов, рядом со своими яйцами. А после замера ученые неожиданно (sic!) выяснили, что часть сперматозоидов погибла.

И виноват в этом Wi-Fi, а не температура, при которой сперматазоиды теряют свою активность.

Ссылка на статью, там есть еще немного подобного бреда: https://expert.ru/2018/03/13/mediki-rasskazali-chem-opasen-w...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
130
Автор поста оценил этот комментарий
Не поверишь, но выбить всю эту хрень из голов населения, особенно пожилого, очень трудно.
Я из родственницы 75-ти лет так и не смог.
И это при том, что она лет 50 до выхода на пенсию принимала непосредственное участие в разработке ракетных двигателей.
Вот так.
раскрыть ветку (23)
25

Легко выбить из головы любую чушь. Только молотком.

раскрыть ветку (6)
13
Кто это тут мозгами разбрасывается? Проф.деформация и начало цинизма
раскрыть ветку (1)
0
А за мосг можно ваще не париться, там нет даже его следов.. 👍🤣
0

Сын Раскольникова штоле?

раскрыть ветку (3)

Раскольников пользовался топором же. Но топор у меня тоже есть. Правда, я не такой мудозвон, как "папка".

раскрыть ветку (2)
0

Так я и не написал "Раскольников" =))

раскрыть ветку (1)

Но топор у меня тоже есть! И ножи, у меня много ножей. И мачете два!

16
Если в башне поебень, то что ебень, что не ебень©
не в адрес твоей родственнице, а в целом об убеждениях людей того поколения
раскрыть ветку (11)
22
Да тут не от поколения зависит. Если бы от поколения зависело, то всяких пирамид, сотрудников СБ банка и прочих орифлеймов бы не было. В 11 году Мавроди снова свою пирамиду запустил, даже не поменяв названия. И она может даже больше бы разрослась, чем в 90-е, но ее слишком быстро закрыли.
раскрыть ветку (9)
0

Вы пирамиду, в которой верхняя часть действительно получает миллионы, со СБ СБ и плоской землей не путайте

раскрыть ветку (8)
5

Смысл в том, что прошло всего лет 15, и создана пирамида точно такая же и даже с тем же названием, но все равно в нее понесли деньги

раскрыть ветку (7)
1

многие несли по другим мотивам: "ну уж я-то успею", обычная азартная игра

раскрыть ветку (6)
0

Азартная игра это покер, где от игрока хоть что-то зависит

раскрыть ветку (5)
2
Ну? Суть игры: вовремя забрать деньги. Успел - выиграл. Нет - проиграл. Сам я не любитель, но семья моей хорошей подруги играла оба раза и оба раза выиграла
раскрыть ветку (4)
2

Но таких как вы единицы, а тех проигрывают гораздо больше. И при чем не один раз, а два и три и больше, пока их все друзья не пошлют и пристава имущество не начнут описывать.

Азартная игра все-таки должна приносить удовольствие в процессе, в том числе от элемента риска. И если понять игроманов я могу, то вот таких постоянных вкладчиков и партнеров нет

раскрыть ветку (3)
1
Чо это вдруг как я? Я не участвую, это они :) я вообще очень хочу халявы, но точно знаю, что недостаточно ловок доя этого, поэтому тихо завидую тем, кто пробует и у кого получается :)
А так - не вижу разницы, кто-то проигрывает в покер или автоматы, кто-то в МММ. Азарт и там и там, так что игра и там и там. Если лично тебя азарт МММ не цепляет - это не значит, что его нет :)
раскрыть ветку (2)
0
Извиняюсь, хотел написать про вашу подругу, но что-то забыл)
Вот вы понимаете, что недостаточно умны и проворны для таких дел, а многие этого не понимают и несут туда последние бабки :(
раскрыть ветку (1)
1

Поколение не причём, ну вот вообще.

2
Давайте для объективности вспомним, что это поколение хорошо помнит аварию на ЧАЭС. Для них не вовсе не шутка, что новая технология может оказаться опасной для жизни, что власти врут, что информация засекречена и так далее. Секретные города, предприятия без названия (почтовые ящики).
Я не одобряю веру во всякую псевдонаучную чушь, но у них есть все основания быть немножко параноиками.
раскрыть ветку (2)
Власть врёт всегда. И не только наша, а любая. А если не врёт, то преподносит населению происходящее под нужным углом, соусом и в выгодном ей ракурсе.
Ситуация с ЧАЭС, говоришь? А как тебе ситуация с нынешней пандемией короны, когда лютая чушь властью льётся из всех щелей и каждого утюга? Вот тебе ссылочка в конце этого коммента, как пример разбора проплаченности и покупаемости всего и вся - не поленись посмотри на досуге.

А в случае с вафлей дело не в недоверии, а в незнании, нежелании узнать причины и следствия и в распространении ложных посылок самими гражданами. Это примерно как если тебе поставят на пузо раскалённый утюг, а потом будут доказывать, что живот у тебя весь в ожогах вовсе не из-за того, что утюг раскалённый, а из-за того, что он тяжёлый.
Бляха, ссылка почему-то не прикрепилась, но уже кто-то плюсанул и поправить коммент не могу, так что вот она
Предпросмотр
YouTube43:06
0

Ну успокой ее хоть, скажи, что хоть вай-фай и влияет негативно на репродуктивную функцию, вряд ли она уже ей понадобится).

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку