5275

Ответ Masan75 в «"Верните наших мужей"»8

Что-то я не пойму, по мнению ТС работа военным заключается в том, чтобы побегать по полю, потусить в в\ч, строем сходить на обед???

По такому же принципу работа учителя - получать цветы и конфеты на 1ое сентября, а не вот это все с тупой школотой...

Хирург - это вот посидеть в просторном кабинете, а не "кровь-кишки-операционная".

Этот список аналогий можно приводить еще долго, только нет смысла, если ТС и некоторые люди не понимают элементарных вещей.

314
Автор поста оценил этот комментарий

Надо наверное начать запрещать пожарным выезжать на пожары, там ведь тоже опасно.

раскрыть ветку (1)
8

И полицейским на драку))

> Этот список аналогий можно приводить еще долго

Все эти аналогии - притягивание муде к бороде и идиотизм.

Когда врач устраивается на работу он знает, что ему каждый день лечить. С учителем то же самое. Когда военный устраивается на работу он не рассчитывает, что его по чьей-то прихоти отправят на войну в чужую страну.

раскрыть ветку (1)
2

с*уяле, милый мой?)))

Приличных слов даже нет. ВОЕННЫЙ, ВОЕН, ВОЙНА

Кек, все нормально с логикой? Как мне расшифровать «ТС» чтобы понять смысл поста. Если у этой аббревиатуры может быть разный смысл. Может это вы увидели «мем» который не несёт важной информации как в посте, и решили повыебываться на том что это тоже не все могут понять?
раскрыть ветку (1)
1

Добро пожаловать в сообщество!

ТС - топик стартер. вероятно, Вам далеко менее 30ти лет, если вы этого не знаете, это основы РУнета.

показать ответы
0

Ламинатор ресниц муженька отмазывает, не мешайте

раскрыть ветку (1)
0

Что за бред?)))

Отмазывает от чего? Хоть подумайте перед тем, как фигню на всеобщее обозрение плюнуть.