115

Ответ Marlin2Ponzi в «Я буду на другой стороне»22

>>>А Константин Симонов и Александр Твардовский (навскидку) - они ТОЖЕ были против войны?<<<<
Да. Тоже. Как и 99% всего населения СССР.

Только что значит быть против войны? Вот в этом корень вопроса.

Я тоже против войны. Война это плохо. Там убивают и физически, и эмоционально. Оттуда приходят инвалиды и физические, и морально/эмоционально/етц.

Но сука ЕСЛИ НАДО, ТО НАДО! Это закон выживания. Если тебя хотят уничтожить, то ты или сдохнешь или будешь воевать. А Россию хотели и хотят по прежнему уничтожить. Разделить на кусочки, сократить население до "экономически выгодного" и поставить под контроль "совсем других хозяев"... так скажем. ...

Оно таки и наши Миллеры не сахар, но они тут хозяева и понимают, что если развалится все, то они ... станут не нужны... на их место найдется управляющий хозяина. И это будет не "Миллер", а "Джон Блю, сыночек Билла Прю"... Поэтому они и вынуждены защищать типа "свои" интересы, а на деле получается что и наши интересы тоже.

Чтоб "старик не сдох с голоду", потому что ныне работающий на Миллера задастся вопросом "а что, через 10 лет меня тоже так?!" ... Чтоб малыш вырос и был грамотным, потому как "а где грамотного инженера потом взять?" .. ит.д.

А дибилунги антивойнисты просто или на зарплате (те кто понимает выше описанное), или не понимают этого...