129

Ответ malina1703 в «Миллионы американцев отказываются работать»10

Работал в пожарной охране. Работу свою любил. Да что там любил, горел и жил работой своей. Нравилось быть полезным обществу, людям полезным. Как написано в присяге постоянно совершенствовал свои навыки и рос профессионально. За 15 лет вырос из рядового пожарного, до заместителя начальника пожарно-спасательной части. Лучше бы я оставался пожарным и продолжал любить свое дело. Я потерял удовлетворение от работы и превратился в вечно виноватое и шпыняемое вышестоящим руководством существо. Оглядевшись по сторонам понял, что все и всех все устраивает, я имею в виду таких же замов и начальников частей. Ушёл. Ушел на завод электромонтером по ремонту и обслуживанию оборудования, благо образование и навыки позволяют. Зарплата выше в два раза, а порой и больше, не нужно спать с телефоном в руке и срываться в любое время суток на работу, за отпуск мне ни разу не позвонили с работы. Было дико и не привычно, но я справился :). До сих пор снится пожарка, но понимаю, что обратного хода нет, если только добровольцем, когда Родина позовет.

Больше интересных постов читайте по тегу «Работа». А если сами ищете работу, посмотрите актуальные вакансии от проверенных компаний на сайте Пикабу Работа.

Лига Политики

30.6K постов17.1K подписчиков

Правила сообщества

1. Обязательно используем тег "Политика".

2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)

3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.

4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!

5. Адмодеры вправе скрывать ветки комментариев в собственных постах, если они считают, что пользователь грубит им или оскорбляет (без занесения в игнор-лист сообщества).

6. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.

7. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.