3365

Ответ MaksTrench в «Он всё ещё ждёт»6

Мне как-то бывшая в ВК написала. Мол, сердце помнит, забыть не может, давай встретимся! Оказалось, у неё развод: муж, козлина, ушёл к другой, оставив её с тремя спиногрызами. На моё: "Уже давным-давно в отношениях. Любовь! Дело к свадьбе идёт", она ответила, что я тоже – козлина и никогда её по-настоящему не любил, а только лгал о своих чувствах, ведь настоящая любовь – никогда не проходит! Короче, я – пиздабол, тварь лживая и предатель! А она – святая жертва обстоятельств!

Думаю, по алфавиту справочник прозванивает. Начала с буквы «А» - с меня.

Истории об отношениях

4.2K поста28.8K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

Пожалуйста, перед тем как выложить историю, постарайтесь убедиться что:

- Вы написали действительно историю. А не жалобу, просьбу совета или просто свободный поток мыслей
- Вы действительно хотите выложить историю именно в наше сообщество

- Вы тщательно проверили текст на опечатки. А также грамматические и пунктуационные ошибки

Нельзя:

- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за администрацией сообщества)

- Размещать рекламный контент
- Размещать контент провокационного характера

- Не рекомендуется размещать видеоконтент (последнее решение администрация оставляет за собой)

Бан можно получить:

- За регулярное нарушение правил

- За открытое оскорбление участников сообщества

- За комментарии рекламного характера, комментарии не относящиеся к теме поста и обсуждению

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
265
Автор поста оценил этот комментарий
Когда я была уже замужем за своим нынешним мужем и глубоко беременная позвонил мне как то бывший с которым встречались около полугода. Расстались мы с ним на том что у чувака окончательно поехала крыша, он сказал что уезжает в деревню, город не мое. Ну я к тому моменту в декабристки уже никак не годилась, да и отношения практически изжили себя, пожелала счастливого пути и все. Ну прошло пару лет, я благополучно вышла замуж и тут звонок. Как ты что ты и прочее, я сказала что замужем, ребенка жду, его реакция "Как ты могла, я для нас с тобой сарай построил, жду тебя, а ты замуж вышла ?!!!" И трубку бросил. Какая шиза его накрыла загадка до сих пор.
раскрыть ветку (23)
239
DELETED
Ну и сиди теперь без сарая как дура!
56

Сарай? Это сильно))))

раскрыть ветку (10)
30

Сарай это ж дворец)

раскрыть ветку (1)
43

Бахчи-сарай. Внутри сарай, а снаружи - гарбузы)

ещё комментарии
32
Эх, полгода...мне писал бывший, с которым лет в 15 встречались - за ручку гуляли около недели. Он женился, я замужем, и вот пишет "я любил только тебя, жду когда ты вернёшься в поселок и у нас будет счастье". Очень обиделся, когда я отказалась)
29
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
4
Супер ))))
19
Мужик два года сортировал свои мысли, строил сарай, представлял, как ты обрадуешься его увидеть. А ты забыла про него...
7
DELETED
Иллюстрация к комментарию
7
Был один знакомый, с которым мы общались время от времени (учились на одном курсе, потом по работе пересекались несколько раз). Любви там и в помине не было, но товарищ почему-то вообразил, что раз мне 30 и я незамужем, то он моя единственная надежда. Как только поняла, что крыша у него явно подтекает, то свела общение на нет. Проходит год или около того, я уже в отношениях с теперь уже мужем, и заявляется ко мне на работу вышеуказанный индивидуум с предложением руки и сердца. Типа, вот я квартиру купил, осталось мебель завезти, едем. Очень обиделся что не дождалась его, он же для нас старался...Вот реально, человек никого не слышал, жил в каком-то своём мире.
13
Блэ, воспоминание разблокировано. Встречалась я с одним пацаном, через пару месяцев спалила, что он женат. Ладно, хрен с тобой, свалила по тихой грусти. Проходит некоторое время, я уже замужем, лежу в роддоме, ночью родила, меня плющит и колбасит после тяжёлых родов и эпизиотомии. И звонит тот поц, мол, привет! Я тут рядом на соревнования заглянул, го в поле ибаццо. Я говорю, так и так, вышла замуж, сегодня вот мамкой стала. На что слышу радостное: "так приезжай, поебемся, надо же отметить событие!"
Блд, я аж дара речи лишилась от охуевания
7
И как вы только умудряетесь таких находить 🤣👍
Только потом сама ему не названивай!
0
у чувака окончательно поехала крыша, он сказал что уезжает в деревню, город не мое.
Это признак поехавшей крыши?
раскрыть ветку (2)
0
Я написала окончательно, звоночков и до этого было предостаточно. Против деревни ничего не имею, у самой родители со станицы, знаю что это и как это.
раскрыть ветку (1)
0

Просто написано было не очень понятно)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку