83

Ответ m0rs1k в «Лос Анджелес, Лос Анджелес, Лос Анджелес»7

Мое отношение к Майамам и прочим ЛосАнджелесам - на шакальной картинке. Понятно - бабушкин комод, семейный альбом... Но, похую. У них сгорело - эти по новой и купят, и построятся.

Ответ m0rs1k в «Лос Анджелес, Лос Анджелес, Лос Анджелес» Лос-Анджелес, Пожар, Текст, Нытье, Мат, Ответ на пост, Длиннопост, Майами, США, Волна постов

Мне жалко людей, у которых в 2023 (Курган) сгорело последнее и единственное. Там ведь не только дачи, в СНТшках вообще-то давно жилые дома. Смолино - полностью жилой поселок - вообще в ноль, пепелище. Вот их жалко. Тут не похуй. Скрины из видео, полное видео есть у меня в профиле. Я, когда скрины делала, по новой ревела, поплохело.

Ребята, про которых я у себя в посте писала, до сих пор не отстроились. Им еще долго. Еще полжизни. А им далеко не 25.

Слава Богу, меня пожар обошел, я бы не восстановила вообще.

Ответ m0rs1k в «Лос Анджелес, Лос Анджелес, Лос Анджелес» Лос-Анджелес, Пожар, Текст, Нытье, Мат, Ответ на пост, Длиннопост, Майами, США, Волна постов

Ааааа, еще в 2024 это все затопило к хуям. У кого по крышу, у кого по окна. У меня по подоконники.

ПыСы

Вот только не надо про компенсации. Их получили "не только лишь все", во-первых, во-вторых, моим знакомым за сгоревший просторный пятикомнатный дом с подсобными помещениями (муж, жена с инвалидностью, два сына) дали сертификат на двушку. Причем на двушку в городе не хватило. Только ебеня (поселок Керамзитный в 8км от города). Мы им на одежду и бытовые вещи всем СНТ собирали.

Они к потопу успели поставить и обставить бытовку и баню, сделать фундамент под новый дом. Само собой, после потопа им компенсаций не дали - не жилое ведь испорчено.

Так что, простите, я злая крыса. Нихуя мне не жалко Майами и их бабушкины комоды. Еще купят, не облезут.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Тогда, если по логике, курганцы тоже по-новой все купят и построятся. Не тех, не тех жалеть не стоит.

раскрыть ветку (5)

Да? Читали внимательно? Разницу в доходах понимаете?

раскрыть ветку (4)
4

Это вы не понимаете. А в Америке сгорели также дома тех у кого это было единственное жилье. И которые также работают не за миллионы баксов в год.

раскрыть ветку (3)
2

Ну да, они же там все такие: сгорел дом - тьфу хуйня, давно нозил уже, цвет обоев заебал, построим бесплатными мексиканцами новый, даже еще пизже. Ну или как-то так либеральная пропаганда преподносит, вот прямо как тс.

раскрыть ветку (2)
1

Это при условии, что курганцам выделили сертификаты и другую помощь(оказывается ещё и недостаточную). А вот американцы будут со своей страховой бодаться сами.

раскрыть ветку (1)

Там даже смешнее, ходят же истории, что за некоторое время страховые исключили риск по пожару. Если так, то вообще охуенчик будет.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку