83

Ответ m0rs1k в «Лос Анджелес, Лос Анджелес, Лос Анджелес»7

Мое отношение к Майамам и прочим ЛосАнджелесам - на шакальной картинке. Понятно - бабушкин комод, семейный альбом... Но, похую. У них сгорело - эти по новой и купят, и построятся.

Ответ m0rs1k в «Лос Анджелес, Лос Анджелес, Лос Анджелес» Лос-Анджелес, Пожар, Текст, Нытье, Мат, Ответ на пост, Длиннопост, Майами, США, Волна постов

Мне жалко людей, у которых в 2023 (Курган) сгорело последнее и единственное. Там ведь не только дачи, в СНТшках вообще-то давно жилые дома. Смолино - полностью жилой поселок - вообще в ноль, пепелище. Вот их жалко. Тут не похуй. Скрины из видео, полное видео есть у меня в профиле. Я, когда скрины делала, по новой ревела, поплохело.

Ребята, про которых я у себя в посте писала, до сих пор не отстроились. Им еще долго. Еще полжизни. А им далеко не 25.

Слава Богу, меня пожар обошел, я бы не восстановила вообще.

Ответ m0rs1k в «Лос Анджелес, Лос Анджелес, Лос Анджелес» Лос-Анджелес, Пожар, Текст, Нытье, Мат, Ответ на пост, Длиннопост, Майами, США, Волна постов

Ааааа, еще в 2024 это все затопило к хуям. У кого по крышу, у кого по окна. У меня по подоконники.

ПыСы

Вот только не надо про компенсации. Их получили "не только лишь все", во-первых, во-вторых, моим знакомым за сгоревший просторный пятикомнатный дом с подсобными помещениями (муж, жена с инвалидностью, два сына) дали сертификат на двушку. Причем на двушку в городе не хватило. Только ебеня (поселок Керамзитный в 8км от города). Мы им на одежду и бытовые вещи всем СНТ собирали.

Они к потопу успели поставить и обставить бытовку и баню, сделать фундамент под новый дом. Само собой, после потопа им компенсаций не дали - не жилое ведь испорчено.

Так что, простите, я злая крыса. Нихуя мне не жалко Майами и их бабушкины комоды. Еще купят, не облезут.