Ответ M00dyDick в «80 долларов за 10 секунд»15

Не рекорд, но побьюсь за топ)

Иногда практикую ремонт ПК по объявлению.

И вот очередной звонок от потенциального клиента.

-Клиент: "Здравствуйте. Купили сыну новый ПК в сборе. Включили. Монитор не работает."

-Я: "Сыну?"

-Клиент: "Да. Для учёбы. Ну и в игрушки поиграть." Фиксирую, что скорее всего, отдельная видюха тоже есть.

-Я: "Ну попробуйте проверить туда ли вы воткнули монитор. Кабель от монитора должен быть воткнут в видеокарту. Вы можете самостоятельно... "

-Клиент: "Ой, мы не разбираемся! Пожалуйста приедьте и сделайте сами. Заплатим, всё ок."

Хозяин-барин, подумал я, и незамедлительно очень мощно поехал к клиенту.

На месте узрел следующее. Оказалось, что комп сыну купили прямо на второй день свадьбы. На подаренные деньги.

Соответственно, все взрослое население квартиры пытались понять кто они и где они. А сын очень желал комп прямо сейчас!

Мне стало понятно, почему отказались перетыкать кабель самостоятельно. Т. к. Только новоиспеченная жена была в приличной форме и состоянии.

Внимание!

1.Подошёл к ПК

2.Нажал кнопку включения (моник не ожил)

3.Вынул кабель из Hdmi порта на материнской плате

4.Воткнул кабель в порт видюхи

ЗАРАБОТАЛО! (Процесс занял за 3 секунды)

МолодоЖена спрашивает, а сколько она мне должна.

Я честно отвечаю, что нихера толком и не сделал. Можно 200 р. на сиги. Т. к. я к ним ехал в пригород.

И тут оказывается, что у них нет банковских карт, приложений, счетов и т. д. А самая мелкая купюра в доме - 5000р. (Надарили на свадьбу, помните?)

Насильно пихнула мне эти 5000 р. и попрощалась.

Я сопротивлялся. На мои возгласы их соседней комнаты донесся сонный бас "ДА ПОХ#Й! БЕРИ ПОКА МЫ БОГАТЫЕ"

На этом я и откланялся.