Ответ Lolka015 в «МЛЯ, что еду в Турцию без мужа?»20
О и от меня будет история. Давненько это было, проживал я тогда на своей жилплощади с девахой, приятной во всех отношениях, но с ветром в голове. Обоим нам было по 23 года. Я то и сейчас не ревнивый, а тогда не был и подавно. Нет, мне не пофиг на неё и наши отношения было, но, не собственник я от слова совсем. А вот она была ревнивой и её задевало, что я не ревную, пару раз она пыталась мне исполнить драму, но поняв тщетность оставила эту затею. И вот на третий год отношений, не попали мы в унисон с отпусками и решили мы, что поедет она в Турляндию с подружками. Подружки её разведёнки или в расставаниях были и она решила составить им компанию. Продолжать?
В общем пошли они в разнос и её за собой увлекли. Ну и этого мало, как потом оказалось, она им рассказала, что я её не люблю, так как не ревную и мол просто вместе живём и ничем она мне, не обязана. Ну какая "подруга" не захочет помочь подружке оторваться, а заодно продемонстрировать всему миру в ныне запреторгамме и фэйсбуке откровенные фотки. Тем более, не было меня ни там ни там
Но были в нём мои знакомые подписанные на неё. И понеслось. Я то сперва поржал, но потом мне показали и другие фото с её и её подруг по этому отдыху, а вот там уже был перебор, который уже был без двойных толкований. Ни чего не стал её спрашивать и когда общались в востапе, не хотел её портить отдых. Встретил её в аэропорту и поехали домой. Попросил по дороге показать фотки, она говорит, мол с собой нет, она мол с фотоаппарата всё слила на диск подружкам, потом заберёт и покажет. А в телефоне тогда камеры никакие были. Но мне то скачали фотки с компроматом, показываю и спрашиваю, как понимать? Молчит. Потом понесло: мол любит больше жизни и хотела чтобы я ревновал. И вообще, она не такая, как я думаю, это её подруги во всём виноваты и........ ну было и то, только разок по пьяне и не по любви и она мол не помнит ни чего. Ага! Так я и поверил. Приехали домой и дал ей два часа на сборы.
Вот так глупо и закончились те отношения. Потом конечно понял, что я и сам лошара и считай сам толкнул её на измену и не надо было отпускать её никуда с подругами, но, что было, то было.
"Накидайте в панамку", готов отнестись с пониманием
Лига разбитых сердец
8.1K постов16.7K подписчиков
Правила сообщества
Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.
Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.