Ответ limpopoEmil в «Ответ на пост в Метро убрали турникеты»

Я хочу положить начало большой-пребольшой рекурсии, пущай это будет ответ на пост на ответ на пост про турникеты в московском метро.

Только что ехал, подтверждаю, они там стоят. Но теперь-то они хотя бы цивилизованные, просто пластмассовые заборчики, которые раздвигаются, когда прислоняшь Тройку. Вспомните, какими они были раньше, до середины нулевых) Пытаешься пройти - и тут откуда ни возьмись с двух сторон вылетают две страшные загогулины и херачат тебя)

Помню, когда мне было лет 5, я неслабо с них крипанул) Шел себе с мамой, ел грушу, пока ел - не заметил куда иду и пошел через турникет, эти штуки вылетели с двух сторон, да каааааааак ультанут меня по руке! Грушу выбило из моих рук и она одиноко покатилася по грязному полу. А ведь сочная была, вкусная, до сих пор жалко.

И я бы хотел от всей души поблагодарить всех тех молодых людей, которые бессовестно перепрыгивали через эти турникеты и ездили нахаляву, так как благодаря вам, невоспетым героям, руководство Московского метрополитена таки додумалось поменять эти криповые и неэффективные турникеты на то что там сейчас, чтоб вы не могли уже через них перемахнуть) В общем, от всей души спасибо, ребят)

А теперь попрошу кого-нибудь написать ответный пост на мой ответный пост на ответный пост на ответный пост, дабы наш фрактал разрастался и дальше) Уверен, народу есть еще что сказать о турникетах) Вперед, ребята, газуйте)

Ответ limpopoEmil в «Ответ на пост в Метро убрали турникеты» Мат, Метро, Московское метро, Тройка, Ответ на пост, Сарказм, Турникет, Истории из жизни, Воспоминания, Детство