Ответ Leiradna в «Женщины в возрасте»70
Женщины: Иметь требования к партнеру - это нормально. Цените себя.
Пикабу: 😀😇🥰
Рандомный мужчина: тогда хочу стройную няшу без бывших. Пикабу: 😲😡🤬
Женщины: Иметь требования к партнеру - это нормально. Цените себя.
Пикабу: 😀😇🥰
Рандомный мужчина: тогда хочу стройную няшу без бывших. Пикабу: 😲😡🤬
Хочу стройного няша без бывших (девственника), высокого, без залысин, с зубами и правильным и чистым лицом.
Интересно, скок минусов словлю...
Странно.
Обычно женщины ненавидят девственников.
Даже не зная и не видя их, заранее предполагают, что с ним "что-то не так".
Нет
Суть в том, что ты всегда учишь делать именно так, как нравится тебе
А он не сравнивает, не думает, ой а моим бывшим было достаточно вон того, а не вот этого. И не отлынивает.
Ну это при условии, что мальчик Вас любит
Погодите ка, тут же постоянно спрашивают зачем 19летней старый дед, разве не получается, что 19летнему девственнику престарелая пикабушница тоже не будет нужна или это другое?
Зрелые женщины круче скуфов, смиритесь)))
Ну и вывод о том, что я престарелая, странный
Ага, но только по мнению самих зрелых женщин)))
Вывод о том, что ты престарелая для 19летки очевидно следует из среднего возраста женщин на пикабу и твоих комментов, от которых вайб совсем не молодой девушки.
Так ты ему тоже не дашь. Девственник - это следствие того, что не дают бабы - а ты чо, себя лучше всех возомнила?
У меня такой недавно был
Просто стеснительный. Хотя там внешность на 7-8 из 10 была по моим меркам
И подруга у меня недавно за такого вышла. Он ждал и искал любовь. Симпатичный вполне
Да и сама я со своим первым парнем почти в 20 согрешила. Тут можно порассуждать, что это все потому что нам до этого не давали, но суть не в этом вообще
А сколько тебе лет? На сколько он младше? С возрастом у женщины планка чаще всего опускается.
А "симпатичный вполне" - это вообще приговор... но подруга молодец, шарит.
Война полов
3K постов1.7K подписчиков
Правила сообщества
Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения. Мы запретили себе игнор-лист из личной неприязни. Ограничение лишь одно – соблюдение правил Пикабу.
Цель создания пространства – нахождение компромисса между полами и обретение гармонии и счастья.