3305

Ответ Jah6atist в «Гордость за Россию!»22

Как же я офигел, когда уже бывшая жена показала мне обзор завода "Арктик СПГ 2", для которого я лично перевел около 2000 страниц технических условий и около 1500 чертежей в Автокаде. И я увидел то, в чем лично я принял хоть и ничтожно малое, но участие. Когда я увидел в трехмерном обзоре эти модули, которые до этого были просто сочетаниями букв и цифр. Вспоминая свои фрагменты пакета документации, я мог показать пальцем в эту трехмерную визуализацию и сказать (конечно, сначала сверившись с файлами на компе), что вот для этой части я переводил чертежи с расчетами статических и динамических нагрузок, а вот для этой - техусловия на поставку гидравлики и пневматики. Что за время, что за деньги... Как молоды мы были... Гордость, что я в ЭТОМ участвовал.

Мне ОЧЕНЬ близка и полностью понятна ваша гордость и радость :)

Сделано у нас

769 постов4.1K подписчиков

Правила сообщества

Категорически запрещены оскорбления России, и публикации в будущем времени. Мы пишем только о том что сделано или делается прямо сейчас. Мы пишем только о позитивных событиях, хотите писать о том что где-то закрылся завод, развалился мост или проворовался чиновник - создайте свой сообщество и пишите

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
13
Автор поста оценил этот комментарий

Переводил то почему?. Разве чертежи не делали проектировщики РФ?

Или так оказалось что все комплектующие не из РФ?

раскрыть ветку (5)
Что за глупые вопросы

Чертежи делали не в России. Подрядчиком выступала французская контора.

раскрыть ветку (3)
4
Г - гордость.
раскрыть ветку (2)

КОРЕЖИТ? Бывает, потерпи, отпустит

раскрыть ветку (1)
3
Корёжит сейчас тебя 😁
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку