11

Ответ Jackofallthreats в «Зарплаты, часы и прочее»21

По мнению автора, я — паразит. И это при том, что я вырос в очень бедной семье, работал и параллельно учился в ПТУ. Затем ходил в море и много работал. После этого пошел получать высшее образование, снова совмещая работу с учебой. Начал карьеру экономистом с небольшой зарплатой, но продолжал учиться дальше: получил второе высшее образование, изучал множество книг и прослушал бесчисленное количество лекций. В итоге я прошел более 14 программ повышения квалификации по всей стране, получил второе высшее образование с красным дипломом. Диссертацию писал самостоятельно, публиковал научные статьи, не забывая при этом и о личной жизни. Участвовал во всероссийских конкурсах, таких как «Лидеры России» и «Муравьев-Амурский 2030», в последнем прошел все этапы и получил предложение на обучение.

Переехал в Санкт-Петербург, работаю финансовым директором. Работаю очень много, практически без выходных, даже во сне мне снятся доходные и расходные договоры. Я забыл, когда последний раз голова не болела после возвращения домой. Сложно, муторно, но таков мой путь. Зарплата сейчас очень большая, но, по мнению автора, я — паразит. Замечательно!

Лига Педагогов

2.2K постов6K подписчика

Правила сообщества

Можно:

Писать все, что можно отнести к педагогам и педагогике.

...

Нельзя.

1. Попрошайничать;

2. Рекламировать;

3. Оскорблять участников сообщества;

4. Писать не по теме;