3021

Ответ Haser в «Оружие, наркотики, запрещенное есть?»31

Еду на машине уставший домой. Где-то полночь на часах. Останавливает экипаж.
- Как то вы плохо выглядите, с вами все в порядке?
- Да, просто тяжелый день, с лестницы не слезали, еще и дождь..
- Выходите из машины.
Ну и стандарт "дуньте-плюньте-покажите язык"
- А можно посмотреть что у вас в карманах?
Я уверенный что ничего у меня нет и хотящий уже в кроватку разрешаю. С минуту копаются, нащупывают что-то в подкладке куртки. Через дыру в кармане достают маленький пакетик с пластиковой застежкой, а внутри какой-то мааааленький белый сверток.
Я начинаю орать, что это не мое, вы чо охренели подбрасывать, меня «нежно» прижали к капоту, схватили за руки. Меня начало трясти, перед глазами тюрьма и т.д и т.п
Открыв пакет, они достают свернутую в несколько раз бумажку, которая оказывается маленькой иконой. Ее мне заботливо засунула маман, когда мы гостили у них.
На мой вопрос, мама ответила - ты не веришь ни во что, вот я и засунула маленькую и поглубже, чтоб ты не нашел, а боженька тебя охранял. Она даже карман для этого распорола и зашила (всю жизнь занимается шитьем).

Юмор для всех и каждого

65K постов56.1K подписчиков

Правила сообщества

Любите друг друга. Смешите друг друга.

3
Автор поста оценил этот комментарий

а что, таможня только из-за иконок прижимает, как в данной копипасте?

раскрыть ветку (1)
2
А где вы, уважаемый, копипасту увидели?
показать ответы
2

Верю! Гайцы всех по ночам останавливают и по карманам сразу лезут. Ага,

можно! посмотреть! что в карманах?

Можно, блядь!... Машку за ляжку..

раскрыть ветку (1)
1
А вы думаете чем они должны заниматься стоя в полночь на дороге на окраине города? Движение регулировать?
3

а что, таможня только из-за иконок прижимает, как в данной копипасте?

раскрыть ветку (1)
0
О какой копипасте идет речь?
показать ответы
15

Страшно, но я знаю что это не сработает. Потому в любом случае не пойму с чего бы я стал сидеть с иконами в любой ситуации...

раскрыть ветку (1)
Я обобщил. Значит вы не обобщились. Я не верю ни во что с самого раннего детства, на то были причины. Но в жизни помню случай, мой знакомый самый воинствующий атеист из всех кого я знал, стал таким же воинствующим верующим. Фанатики. Я про них написал.
показать ответы
А ещё раньше мама, о ужас, мыла попу автору, учила его пользоваться ложкой и возможно даже зашивала дырки на штанах.
Если бы речь шла о чужом человеке, я бы согласилась. Если бы мама без спросу таскала деньги из кармана, я бы согласилась. Если мама заваливается без предупреждения в любое время дня и ночи в квартиру автора, я бы согласилась.
Но тут мама просто проявила заботу. Неуместно? Возможно. Но оскорбления чувств атеистов тут явно нет)
раскрыть ветку (1)
И не говорите. Я уж блин, думаю зря пост написал. На маман накинулись, почем зря. Кто бы что не писал - я маму не упрекнул за это, не грубил и просто смеялся когда ее спрашивал. Просто сделал так, чтобы она знала. Я ее люблю хоть с богом, хоть с чертом. А весь этот юношеский максимализм, думаю, до первого настоящего инфаркта/инсульта. Потом еще сами с иконками будут сидеть. Извините, бесят.
показать ответы