Ответ Hank.Highlander в «Орешник животворящий»13

С другой стороны, бойтесь падлы, ведь только язык силы вы блять и понимаете, 30 лет с вами пытались мирно разговаривать и уговаривать не лезть к нам.

Могли бы вы (а также люди, которые имеют позицию, схожую с этой) мне честно, без эмоций, сбивающих с сути, и без пересказа нарративов о злом НАТО (границы с которым теперь лишь увеличились, который спит и видит, как бы напасть и поработить ядерную державу) объяснить, а кто именно и как к вам (или именно к нашему государству) лез?

Важно: лез не в сферу влияния или чужое государство, а именно в наше государство.

Я спрашиваю, потому что правда хочу понять, как в головах многих людей в моей стране вызрела установка, что кругом враги? На основании какой объективной реальности вы так настроены в отношении других государств?

Не считаете ли вы, что из подобной установки, что кругом враги и из соответствующего транслируемого во вне отношения, вы получаете соразмерное отношение к себе, как к врагу?

А также я хотел бы узнать, вы рассчитываете на то, что вы можете получить от других адекватное к себе отношение, называя их "падлы" и призывая бояться?

Я никого не обвиняю, просто мне непонятно, как вы собираетесь в целом с кем-то мирно сосуществовать с подобными агрессивными реваншистскими настроениями. Я хочу понять, чем вы движимы и куда хотите прийти, какое будущее видите исходя из своих установок, такого поведения и идей, так как я являюсь таким же гражданином России и идти нам, вероятно, придется вместе.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
111
Автор поста оценил этот комментарий

Важно: лез не в сферу влияния или чужое государство, а именно в наше государство.

Обожаю этот прием: вы мне отвечайте, но вот вам дополнительные условия, чтобы ответ нидайбох не вылез за рамки того, что я соглашаюсь понимать.

Накачка Украины с евромайдана - это прямое вмешательство в моё государства. Потому, что когда на границе моей страны появляется хунта из вооруженных бандерлогов, обещающая меня вешать и резать, это очень похоже на мою проблему.

Если говорить не о войне, а о жизни в государстве: так начиная с развала союза из моей страны не вынимался американских хуй: собственные российские производства уничтожались, заменяясь западными, по российским АЭС бродили американские служащие. Лол, в моей области до сих пор стоит завод по производству масел, принадлежащий штатам, и выпускающий продукцию на западный рынок. А недалеко от него три пустых российских завода форточками хлопают - один до кирпича разобранный, другой "случайно" сгорел, а третий вообще хер пойми сейчас чей и где его владелец. По нашим атомным подлодкам ходили НОТОвские спецы, изучающие, как их удобнее всего топить, на нефтяных месторождениях строились и добывали западные компании. Ходорковский недавно признался, что на верхушке юкоса Ротшильд находился - примеров ну просто до ебаной матери.

Не считаете ли вы, что из подобной установки, что кругом враги

Я не считаю, что такая установка существует. Не знаю, что тебе там либеральные ЛОМы объясняют, но среднестатистический житель РФ вообще на хую вертел запад и даже Украину - у нас тут у каждого свои дела есть. Но когда один из управлял НАТО ходит по пресс конференциям в носках "топчу русню", американский президент рассказывает, как "разорвал российскую экономику в клочья", или когда розовощекий украинский генерал обещает проехать на абрамсе по красной площади, я отношусь к ним, как к врагам.

как вы собираетесь в целом с кем-то мирно сосуществовать

Полюбовно, отправляя друг другу открытки по праздникам и дружелюбно улыбаясь при встрече. Впрочем, если на той стороне предпочитают агрессивную риторику в отношении моей страны и экономическое, политическое и информационное давление в отношении меня - этот вариант меня тоже устроит.

А вообще, братик, тебе пора бы уже осознать, что жанр куколда у нас не так популярен, как тебе бы хотелось думать. Мы не любим, когда на нас выебываются. Лично ты можешь чей угодно сапог целовать, терпя плевки, других только в коленно-локтевую вставать не проси с тобой рядышком.

раскрыть ветку (29)
27

я отношусь к ним, как к врагам

На этих господах список врагов, к сожалению, не исчерпывается.

Когда очередная здоровая тридцатишестилетняя дубинушка, вроде ТС, начинает в 2024-м году писать подобные посты и задавать подобные вопросы, то я понимаю, что эта дубинушка- тоже враг. Та самая пятая колонна.

ещё комментарии
20

Ёпт для меня достаточно,что нас окружили биологическими лабораториями и не говорят ,что они там делают....

ещё комментарии
7

Как боженька молвил)

Только добавлю, что вся эта поебень творилась за их денежки руками внутренних воров и предателей с попустительства власти и при нашем молчаливом согласии. Не дожали, еще шевелимся, но уважать и бояться нас перестали.

Вот и приходится теперь елдой трясти перед носом некоторых охуевших шакалов и Красный Цветок для их хозяина готовить.

Хотелось бы обойтись без этого всего, да кто ж слушал?

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку