286

Ответ HamsterMutant в «Как я жену на измене поймал. Manual»20

Каждый раз при покупке нового смарта, настраиваем с супругой совместно разблокировки по пальцам, чтобы было удобно, и мысли никогда не было иметь от неё какие-то секреты, у неё ровно такой же подход, просто когда-то давно сказал "забинди свои отпечатки на мой смарт, я ленивый, чтобы регулярно его разблокировать тебе", она поступила так же... А причины были разные, типа "перекинь сама с моего смарта все фотки детей кооторые тебе нравятся" Дети отвлекли - смарт в блок. Может пользоваться сколь угодно, искать что угодно, смотреть что угодно, мне нечего скрывать. С её стороны так же, телефон всегда на виду... у меня на виду, все пароли от техники знаем, почты общие, группы общие... Спокойно беру ее ноут на работу, она юзает мой комп, пока я на работе, а в компе открыты мой вотсап и телега - забываю закрывать да и не за чем, зарплату ношу домой всю) на всех корпоративах она рядом.... был случай - собирался на встречу выпускников универа на 20 лет, а мужиков в итоге не отпустили, я обещал - я пришел, любимая дома, я с девчонками с группы... Зачем мне что-то скрывать, она у меня единственная) ей звонит какой-то номер, пока она на кухне, я просто несу телефон, звонят ей...пробивать и мысли не возникает...Приложения автосигнализаций машин с геометками и прочее тоже есть у обоих, где мы, когда мы, во сколько... А что касается "купить второй смарт она/он может, явочную квартиру может - да, все это может, но не стоит судить всех по своему опыту...всем бобра