1

Ответ Gost52289.2019 в «Почему мы не разглашаем подробности поисков?»11

Я просто сгорел нахуй! Я ведь правильно понял что Лиза Алерт выкатил простыню о том что народ в своем многообразии может: "делать неправильные выводы" и именно поэтому детали проишествия не распространяются среди НЕ ПОСВЯЩЕННЫХ. И ТС тут же вываливает историю где тупые подростки делают этот самый неправильный вывод и замалчивают происшествие( я повторюсь блять тупые подростки ,а не кураторы Лиза Алерт) а затем взрослый мужик ,несмотря на не плохо проведенную разыскную деятельность, тоже делает неправильный вывод и вместо того чтобы хотя бы быстро посвятить тех кто ищет(я не думаю что они отмахиваются от таких звонков) он хватает своего кореша и пиздует в огромный лес вдвоем. А затем автор говорит:"И вот поэтому надо трубить во все колокола". И чем же эта история поучительная простите? Тупые подростки начнут раскалываться? Эмм нет! Народ будет толпами слать только верные данные не кидая диз инфу и не ведя следствия по ложному курсу? Да ни разу! Я сгорел с тупости вышеописаного кала вот вам , ,,,,,,,,,,,,!?.... :; на весь текст спасибо за внимание.