9

Ответ Glib в «Чему бесполезному вас учили в школе»25

У нас был крайне адекватный физрук, если в первом полугодии ты не дотягивал по нормативу до 5 то любой твой результат оценивался в 4. Во втором же полугодии смотрели уже не на норматив а на твой прошлый результат. Если ты смог его улучшить получал 5, сделал хуже 3.

Так же помню с ним случай когда мы как обычно перед уличной физкультурой забежали за школу всеми парнями покурить(ну кто курил кто просто стоял за компанию), и пока мы там курили физрук с девочками благополучно ушли в парк через дорогу на занятие, а мы все это благополучно пропустили. Решили что они еще не вышли, и решили сыграть в "кругового козла" (кому интересно можно загуглить что это). И так мы благополучно и проиграли в него полтора часа урока. По итогу физрук получил по жопе так как нас заметила в окно завуч а по сути мы прогуливали урок, но на следующем уроке вместо того чтобы наорать на нас наказать и тд просто отвел на футбольное поле за школой и сказал вот можете играть тут, у вас же физкультура, игра спортивная, так что я это за прогул не считаю спортом вы занимались, и ушел о5 с девочками в парк. Самый адекватный учитель как по мне был за все школьное время.