185

Ответ furryfuzzybear в «А как платите вы?»6

>Пожалуйста, если в нем есть какое-то удобство, расскажите, я не осуждаю, мне интересно.

Оплата QR-кодом очень выгодна и удобна!.... Продаванам. Им меньше платить банку. А вы остаетесь без кэшбэка. Хотите помочь богатым капиталистам стать еще богаче за счет дурачков - платите QR-кодом

Уголок Копипастера

626 постов338 подписчиков

Правила сообщества

1.Можно добавлять посты на развлекательную тематику(мемы,смешные видео,интересные истории)

2.Запрещены флуд и спам бессмысленных постов

0
Автор поста оценил этот комментарий
Интересно, кто богатый капиталист - банк, картой которого предлагают оплатить, или продаван маленького уютного магазина крепежа в котором я закупаюсь для дома и в котором продаван и есть владелец? Если я хочу поддержать понравившийся магазин - плачу налом или qr, если не хочу - картой.
раскрыть ветку (1)
1

>Интересно, кто богатый капиталист

Вопрос не в том, богатый капиталист или дела идут херово. Зачем я буду свои деньги просто так отдавать чужим людям? Где логика?

>или продаван маленького уютного магазина крепежа в котором я закупаюсь для дома и в котором продаван и есть владелец?

Мне не похрену на его проблемы? Это его выбор, его бизнес, на который мне насрать

>Если я хочу поддержать понравившийся магазин - плачу налом или qr, если не хочу - картой.

Да можешь просто по 100к приносить каждый месяц тому, кто тебе нравится. Это глупо и нелогично, но это твои деньги

1

Да не все. Лучше я клиенту скидку дам даже больше, чем сумма эквайринга, но не банку

раскрыть ветку (1)
1

>Да не все. Лучше я клиенту скидку дам даже больше, чем сумма эквайринга, но не банку

Когда мне предлагают оплатить кодом, я всегда спрашиваю: а мне что, за это скидку сделаете? За все годы ни разу не дали

0
У Яндекса есть кэшбэк при оплате через QR
раскрыть ветку (1)
0

>У Яндекса есть кэшбэк при оплате через QR
У некоторых партнеров есть кэшбэк, но их количество исчезающе мало.
Мне чтобы оплатить картой достаточно запустить приложение. Пока оно грузится, я уже прикладываю телефон. А чтобы заплатить кодом, надо войти в приложение, ввести код, нажать значок, навестись. Зачем мне делать больше телодвижений, чтобы еще за это заплатить?

показать ответы
0
Ты думаешь эта комиссия уже не включена в цену товара, о наивный?)
раскрыть ветку (1)
0

>Ты думаешь эта комиссия уже не включена в цену товара, о наивный?)

Комиссия то включена, а капитаист хочет и чтобы ты ее оплатил, и еще сверху на дурачке заработать

0
Прям дохера народу видел, которые сами просят оплатить qr кодом.
раскрыть ветку (1)
0

Дураков на Руси лет на 100 припасено (С)

показать ответы
0
DELETED

Что вы носите с этим копеечным кэшбэком как говорится в пословице если членом не доработал яйцами не добьёшь. Крохоборы хреновы

раскрыть ветку (1)
0

>Что вы носите с этим копеечным кэшбэком как говорится в пословице если членом не доработал яйцами не добьёшь. Крохоборы хреновы

Никто не носится. Но когда тебе предлагают заплатить за один и тот же товар чуть больше, у нормального человека возникнет мысль: чего ради? Чтобы капиталист стал еще богаче, а ты беднее? Где логика? Зачем я кому то буду отдавать просто так деньги, которые могу на ребенка потратить?