174

Ответ FancyAr4ik в «Проблемы высоких девушек»17

Хорошо, высокие были, мелкие тоже, даже средние. А теперь про толстожопых.

Ответ FancyAr4ik в «Проблемы высоких девушек»

Самая большая боль это джинсы-штаны. Если по бёдрам подходит, то по длинне на 10-15 см больше нужного. Каждый поход в магазин заканчивается у швеи, что бы укоротить штаны. Если по динне хорошо, то на жопу не натянуть, а если с завышенной талией, то в районе пупка можно ещё дыньку на рынке положить заместо пакета.

Знаю скажут надо худеть, а если сами бедра по себе широкие, а шьют на палочки для роллов. Просто возмутительно.
Всю жизнь укорачиваю штаны и это ужас как бесит. Поэтому понимаю и девушек с 41 размером, которые обувь красивую найти не могут и тех кто с большой грудью, шьют на заказ белье.
Все мы разные: высокие, средние, маленькие, толстожопые, груднопышные, плоские и у всех у нас своя боль. Но все мы прекрасны, любите себя, даже несмотря ни на что.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
21
Автор поста оценил этот комментарий
Тем временем, мужики, каждый раз покупая брюки, и относя их к швее, тупо потому что брюки шьются с пиздецким запасом по длине
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (12)
5
О да! А я ещё и толстожопый немножко, и в детстве в дтп попал и таз сросся так, что шире, чем должно быть. Все до единого штаны укорачиваю, и не жужжу.
но может проблема в том, что девушки штаны покупают намного чаще? У меня две пары джинс на лето, и две на зиму, а у жены штанов штук 15 на все случаи жизни/настроения/положения светил в созвездиях... Может поэтому их так пичот?
раскрыть ветку (3)
10
А у меня ещё и между ног быстро протираются) вот печаль.
раскрыть ветку (1)
0

У меня тоже хотя в детстве был худее

1

Да вы транжира - две пары на зиму, две на лето. У меня всего три пары брюк уже года два) карго светлые для машины, карго темные для мотоцикла,  хз какие штаны брючного кроя под пиджак) Живем, обновляться не планирую)

4
А высокие худые парни. Джинсы вечно висят на заднице, если штанины по длине нормальные.
раскрыть ветку (7)
6

ты представляешь, сколько в мире длин ног сопоставляются с шириной жоп?! и что, фабрикам шить эту туеву хучу размеров? всю жизнь подшиваем джинсы, еще с тех пор, как они только начали появляться в СССР. это норма.

раскрыть ветку (4)
4
Представляю, конечно представляю. Но все равно ужасно бесит. Хоть на заказ шей, но это явно дороже всяких глория и зары.
раскрыть ветку (1)
2

Джинсы еще и практически невозможно сшить в ателье/домашних условия. В 90% это будут "штаны типа джинсы", много там загонов с типом шва, отстрочкой и фурнитурой.

3
сколько в мире длин ног сопоставляются с шириной жоп?!

Когда-то антропометрия задружилась с легкой промышленность и насчитала 360+ вариантов типоразмеров человеков, 270 из них покрывают 95%+ процентов популяции. А уж сколько производить производителю - решать только ему, но основании исследований целевой аудитории....
И на выходе получается как в Сплаве - мужской 54 предполагает рост 185+, никто не может быть жирным) только костью широким, пропорционально росту.

3
Тут проблема в отсутствии ростовки и да, это проблема. Например, спецодежда шьётся как по размеру, так и по росту и зачастую ничего ушивать не надо. С обычной одеждой подобного к сожалению нет
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку