Ответ f1rstbld в «На волне постов об Абхазии»11

Я вот не очень понимаю, откуда пошло в отпуск надо ехать

Ехать от кого-то?

Ехать к кому-то?

Вот я живу в Омске,много музеев,много театров

Я практически нигде не был,наверно год нужен,чтоб везде попасть

Да,Я пару раз съездил на море, жена захотела,а я не дурак спорить с женой

Но это бесполезно выброшенные деньги и впустую потраченное время

Мне кажется,что туроператоры нас просто разводят на денежку, а мы ведемся.

Как море или гора может быть платным???

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
8
Автор поста оценил этот комментарий

Так платное не море или гора, а проживание рядом с ними, питание и дорога. А насчёт ехать куда-то, ну вы любите музеи, а жена ваша любит море, вам не надо понимать, что там можно любить, вам надо понять, что у разных людей разные потребности и предпочтения, сразу станет намного понятнее от кого и куда.

раскрыть ветку (6)
7

До фонаря ТС эти музеи, его вообще ничего в жизни не интересует и он не понимает - почему других интересует. Если бы его музеи интересовали, то ему кроме музеев в своём городе захотелось бы увидеть Эрмитаж, Лувр и Британский музей и у него бы не возникало вопросов - почему в отпуск куда-то едут, а не дома сидят. (В Британском музее вход бесплатный, там даже на билетах не разоришься).

Что люди разные с разными интересами - он тоже не очень понимает. Меня вот пляжный отдых на море тоже мало интересует. Мне больше нравится взять билет на самолёт куда-нибудь до Манчестера, а там и замки северного Уэльса недалеко - Конуи, Карнарвон, Харлех, потрясающе. Карнарвон в средние века считался неприступным, как-то на него шла армия 1,5 тысячи человек, гарнизон замка составлял всего 42 человека. Они отбились, удержали замок. Я стояла там на стене и представляла, как в этом самом месте 42 мужика стояли и смотрели на 1,5 тысячи, которые прут на них. Пришла к выводу, что я бы сдёрнула через подземный ход, а они стояли, не убегали.

И по дороге туда можно в Честер заехать, там самые красивые фахверковые дома Европы, стиль Тюдоров. 1-я фотка - это паб в Честере, на вывеске написано, что работает с 1643 года, там полно таких средневековых пабов по всей стране. Внутри они рухлядью набиты, словно всё это притащили со свалки, может действительно оттуда, англичане очень любят старые вещи - история, они к ней с большим трепетом относятся. 2-я фотка - это я в Ноттингеме фотографировала, самый старый паб в Англии, работает с 1189 года и до наших дней, называется "Старый путь в Иерусалим" - там когда-то крестоносцы останавливались, когда к кораблям шли, и в наше время там народ пиво пьёт.

Какие у жены ТС скромные потребности - ей хотелось всего лишь на море. Но может быть такое, что на самом деле ей в Рим и Париж хочется, а ТС даже не догадывается.

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Вы не поверите, но мне до фонаря ВАШИ интересы

Но я уважаю ваш интерес к старым замкам

вам надо понять, что у разных людей разные потребности

И все, как один, делают одно и тоже - прутся на море или куда еще.

Вообще-то автор задал вопрос "почему обязательно ...", а вы про "разные потребности". Тема вышла из чата?

раскрыть ветку (3)
0

Ну может у вас все прутся на море, у нас нет, сама отдыхаю в городе, где живу, и на море ездила, когда хотела и могла. А ещё повезло поработать в сфере туризма и гражданской авиации, так вот люди едут в очень разные места и в куче этих мест моря нет в принципе, а другие люди берут экскурсии у себя дома, ходят на пляжи в своём парке и все эти люди проводят отпуск так, как хотят. Поэтому на вопрос "почему обязательно?" ответ "потому что не обязательно".

раскрыть ветку (1)
0

Я не знаю как у нас все

Я привык только за себя говорить

А потому что большинство людей идиоты

Чья-то цитата,не помню откуда

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку