12
Противозачаточные шутки

Ответ eveningn в «30-летние мужики раньше и сейчас»7

Типичный пролёт во френдзону. Если что Как не попасть во френдзону

История из жизни. Лично со мной было, в дополнение к историям в посте выше. Знакомлюсь на Баду или в Тиндере (не помню уже) с девушкой, договариваемся встретиться в ресторане. Встречаемся, общаемся. Она совершенно не мой типаж. Но общаться интересно, схожие мысли, много общих тем. В итоге болтали полдня, наверное.

Если интересно, внешность примерно такая. Случайное фото из интернета

Если интересно, внешность примерно такая. Случайное фото из интернета

А примерно так выглядит моя жена. Т.е. выше девушка тоже ок, но не мой типаж. Случайное фото из интернета

А примерно так выглядит моя жена. Т.е. выше девушка тоже ок, но не мой типаж. Случайное фото из интернета

Потом ещё встреча, ещё... короче, подружились прям классно. То я у неё в гостях, то она у меня, то в кино, вино, домино. Чисто "бесполые" друзья. Да, я верю в дружбу мужчины и женщины, у меня есть друзья женщины, которые не лезут мне в трусы, и мне они как секс-объекты не интересны. Потрахаться всегда можно найти, а хороший человек (любого пола) в друзьях это редкость.

Спустя год оба в другом городе, и она и я, в командировках, вечером после работы у меня в съёмной квартире смотрим кино, свет выключен, мы на кровати. Тут мог бы быть интим, но нет )) Как сексуальный объект её не воспринимал.

После фильма разговорились за жизнь, делимся историями про знакомства, про секс, и она рассказывает, что когда мы только познакомились, у неё тоже были ожидания, что я её увезу [на базу, в квартиру, в гостиницу, etc] и трахну. Но я инициативу не проявил. А через несколько дней она познакомилась с мужиком, тот пригласил в ресторан при гостинице и сразу после ужина предложил подняться в нумера и трахнул. В итоге она с ним год или два потом прожила, чуть замуж за него не вышла и ребёнка какое-то время от него хотела. Из-за его алкоголизма бросила. Он не то, что запойный хроник, но выпивал почти каждый день.

Правила сообщества

Добро пожаловать! Соблюдайте взаимную вежливость