52

Ответ eto.raiman в «ДНК-тест в роддоме»38

Друже, по моему старческому мнению, тут дело не в отращении яиц, хребта и не в уверенности в том, что ты будешь что-то платить за чужих детей. Тут дело в сугубом инфантилизме нынешней молодежи и неспособности самому разобраться в отношениях.

Весь прикол для меня в чем. Женился. Отвез беременную жену в роддом и требуешь, чтоб сделали ДНК-тест, потому что "ребенок может быть не мой".

Вот, кроме слова "Блядьпиздецнахуй", мне ничего больше на ум не приходит. Мне даже рассуждать на эту ебанатическою тему не интересно.

Возникает вопрос. "Ты женился на бляди, которая торгует пиздой направо и налево?" Так тут и без ДНК-тестов все понятно, что 50\50. Вот и делай тесты из своего кармана. Разбирайся, где и кто ее ебал. Почему я из своих налогов должен оплачивать поебушки твоей жены и твой инфантилизм и чтоб тебе не насчитали алименты, потому что ты бесхребетное, глупое чмо, выбравшее себе в жены блядь???

Ответ eto.raiman в «ДНК-тест в роддоме» Опрос, Мужчины и женщины, ДНК-тест, Отец, Любовь, Отцовство, Ответ на пост, Текст, Волна постов, Психология, Алименты, Мат, Развод (расторжение брака), Взросление

В разрезе проведенного опроса вангую

• 31,33 возраст 35+

• 62,43 детвора до 35

UPD. Читаю комменты и убеждаюсь в том, что все написанное верно на 100% Человек пишет, что я глуп и не понимаю ничего в бабах. Не смогу выкупить гулящую блядь, потому что у него 6 друзей, у всех жены бляди и никто из них не выкупил, что она гуляет. Вот..ну нет слов. Или другой пишет, что поголовное проведение ДНК-тестов в роддомах, это "не так уж и дорого" Да? Для кого и чего не дорого? Или в государстве, Блядь, денег бессчета на любые хотелки?..НУ пиздец. Тоже сказать нечего. И эти люди говорят, что они не инфантилы, а это я старый дурак. Но радует то, что адекватных комментов гораздо больше.

Правила сообщества

▎🏥 ОБЩИЕ ПРИНЦИПЫ ЛЕЧЕБНОГО УЧРЕЖДЕНИЯ

1. ДИАГНОЗ СТАВИМ САМИ СЕБЕ

- Канал не претендует на истину в последней инстанции

- Автор — такой же пациент, как и все остальные

- Здесь нет готовых рецептов, только размышления вслух

▎🗣 ПРАВИЛА ОБЩЕНИЯ В КОММЕНТАРИЯХ

3. КУЛЬТУРА ДИСКУССИИ

- Критикуем идеи, а не людей

- Аргументы весомее эмоций

- Оскорбления — признак бедности словарного запаса

4. ПРАВО НА НЕСОГЛАСИЕ

- Инакомыслие не болезнь, а норма

- Можно спорить с автором и друг с другом

- Главное — делать это с уважением и по существу

▎🚫 ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ (ЧТО ЗАПРЕЩЕНО)

5. ЭКСТРЕМИЗМ ЛЮБОГО ТОЛКА

- Призывы к насилию

- Разжигание межнациональной розни

- Пропаганда терроризма

6. СПАМ И РЕКЛАМА

- Навязывание товаров и услуг

- Ссылки на сомнительные ресурсы

- Флуд и бессмысленные сообщения

7. ЛИЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

- Не публикуем чужие персональные данные

- Уважаем право на приватность

▎ 👨‍⚕️ ПОЛНОМОЧИЯ Деда Федоса

- Может удалять комментарии, нарушающие правила

- Особо "тяжелые больные" могут быть отправлены на карантин (бан)

- Решения принимаются единолично, без консилиума

. ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КРИТЕРИИ

- Нарушение правил = симптом информационного заболевания

- Повторные нарушения = хроническая форма

- Злостное нарушение = показание к изоляции