15632

Ответ Damirus в «Самый тупой и короткий брак»23

Мы с мужем решили пожениться, закончив заниматься сексом одним прекрасным утром примерно 6 лет назад. Нам было по 21.

Понесли заявление в загс, я пошлину оплатила, он красивый рядом сидел и шутки шутил. Возможно его шутки это одна из главных причин нашего брака.

Решили приколоться и никому ничего не говорить. За 2 недели до свадьбы напились вина и внезапно нам обоюдно пришла мысль рассказать родителям. Поехали к одним, ко вторым, выслушали, что так не делается и за 2 недели свадьба не готовится.

Заказала платье с вб за 3 тыщи, мужу рубашку дорогую, туфли и брюки, себе купила белье подороже, покрасивше, муж его прямо после загса снимал, пока мы бургеры с доставки ждали. Мама настояла на ресторане хотя бы для родственников и фотографе хотя бы для нас.

Ресторан нашли маленький, родни дофига, 30 человек, банкет встал в 50к, фотограф в 9. На фотосессию мы взяли собаку, так как это наш член семьи, а вот про туфли мы забыли и фоткались в кроссовках. В общей сложности свадьба обошлась примерно в 80 тыс, половину банкета настояла оплатить свекровь, мы не сопротивлялись.

Деньги у нас были, просто мы не хотели их тратить, мы хотели жить жизнь вместе, а не вот это вот всё.

Еды с банкета увезли несколько коробок, алкоголь еще 2 недели допивали.

Приехали домой, цветы по вазам распихали, муж говорит давай я открываю вино, а ты конверты. Родня надарила порядка 150к, родители подарили 1500€, спустя пару недель друзья родителей узнали о свадьбе и передали нам скромный конвертик с 500$.

От друзей говна выслушали мол как же так вы поженились и никто ничего не знал. Тогда период такой был, все вокруг женились и у всех свадьбы были за миллион, а мы вот в крысу поженились. В общем, мы с мужем как не хотели свадьбу, так при своем и остались, только слегка денег подняли. Все те, кто тогда женился, кстати, еще долго свои миллионы кредитов платили, будучи уже в разводе, а мы вот как-то с бич свадьбой живем, деньги до сих пор на счету карман греют.

Ответ Damirus в «Самый тупой и короткий брак» Подслушано, Семья, Свадьба, Ответ на пост, Волна постов, Длиннопост, Счастье, Позитив

Я смог - сможешь и ты!

2.2K поста6.7K подписчик

Правила сообщества

Нельзя:

- оскорблять;

- использовать нецензурную лексику;

- обесценивать чужие достижения, даже если для вас они незначительны.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
126
Автор поста оценил этот комментарий
Суть то в чем поста? Позанимались сексом, решили пожениться ну и поженились.
раскрыть ветку (21)
64
Все кто сделал раскошные свадьбы кончено же развелись, и конечно же все в кредитах, а мы сделали по другому и молодцы

От создателей: я уволился и фирма развалилась

Тут такое залетает
раскрыть ветку (12)
40

Тоже подумала об этом. ТС конечно молодец, но зачем всенепременно нужно пнуть тех, кто сыграл свадьбу по-другому? Мы без свадьбы обошлись. Расписались и всё. Нормально живём. Знаю тех, кто сделал скромную свадьбу. Тоже нормально живут. У старшей сестры была пышная свадьба, больше ста гостей и два дня в ресторане. Двадцать лет уже душа в душу живут.

ещё комментарии
30
Что хитро остались в наваре, а не как друзья с кредитами.
25

Похвастаться, как денег подняли. Друзей не пригласили, а они всё равно денег дали. Свадьбу родители оплатили.

раскрыть ветку (1)
Пусть будет так)
18

Нитакуси очередные)

21
Видимо, что-то не так, потому что похвастаться хочется
ещё комментарии
0

В том, что цена свадьбы напрямую зависит от успешности брака)))

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку