682

Ответ ChiwawaMama в «Россиянам предложили потерпеть специфику Чечни»34

Я поставила минус на твой пост, как и на все эти дурацкие риторические посты-вопросы "ДОКОЛЕ???"
Я русская. И я задам другой вопрос - а что ТЫ сделал, чтобы этого не было? ТЫ впрягаешься за других русских? Нет, при разборках вы или отведете глаза, или позвоните в полицию. А та не приедет.
Если РУССКИЙ не защищает РУССКОГО, то с чего русских будут уважать чеченцы, расскажи? Они уважают только силу, вы сильные? Вы готовы впрячься толпой, как делают они? Нет.
Да ты посмотри - чуть любой накал идет в постах, как был тут на тему "наваляли абу-бандиту", так тут же прибегает РУССКИЙ же модератор, и сносит пост и банит "призывавших".
РУССКИЙ полицейский отвернется и не полезет защищать, потому что РУССКИЙ начальник полицейского исполняет указания другого РУССКОГО начальника выше себе "не раздувать межнациональную рознь"
И притянет тебя же по 282й статье.
Чинуша в миграционной службе, дающий гражданство, покупную справку о знании русского языка, и прочее необходимое очередному понаеху с бородой, неработающей женой и пятью детьми - он тоже русский, и тоже "просто делает свою работу", за небольшую шкурную выгоду. Спецназ, который приехал разгонять бунтующих русских после убийства цыганами русской таксистки - он тоже был русский, представляете?
АБСОЛЮТНО ВСЕ ПРОИСХОДЯЩЕЕ - РЕЗУЛЬТАТ БЕЗДЕЙСТВИЯ и перекладывания ответственности РУССКИХ. Закономерный результат!
После того громкого случая, когда три черта прыгали на голове у русского парня в метро, весь вагон зажался в угол и возмущенно бубнил оттуда перестаньтенемедленноперестаньте. А ломанись эта толпа на беснующихся чертей - затоптали бы. Но никто не полез, всем шкура дорога, у всех причины. Вон КОТТ тут после того целый опус написал, мол, этим должны заниматься специально обученные люди, полицейские, а я не должен здоровьем рисковать. Мне интересно, а где этих специальных полицейских берут? В каком-то инкубаторе? Не-а! Они такие же, как ты, как Котт, как местные модераторы - хатаскрайщики и япростовыполняюуказания. Вот и закономерный результат. И сколько не спрашивай, ДОКОЛЕ??? - ничего не поменяется, не придет волшебник, не прилетит герой впрягаться за вас. Если вам самим не надо - модераторам, полицейским, тебе, Вася, если защита собственной земли и собственной культуры тебе не нужна - у тебя ее отожмут более сильные агрессивные и наглые. Сейчас идет фактический скрытый захват земли и насильственная исламизация, шажочек за шажочком, год от года все больше, все теснее РУССКОМУ на своей же земле. Будем прогибаться все больше, все дальше. Одиночек возмущающися затопчут и заткнут. Алё, модератор, алё, тащ майор? Вы куда-то планируете уехать от этого нарастающего беспредела? У вас запасная страна есть? О чем вы вообще ВСЕ думаете, а?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
321
Автор поста оценил этот комментарий

Я русский плачу налоги и выполняю все обязательства перед государством, жду от него обратного, а на оправданий о специфике определенного региона.

раскрыть ветку (107)
24
Возможно, если осознать, что не ты платишь налоги, а с тебя взымают налоги, то ситуация будет выглядеть иначе
раскрыть ветку (4)
0
DELETED

Можно и не платить. Устроившись в черную

раскрыть ветку (3)
4

А НДС 20%?

раскрыть ветку (2)
0

Покупать у бабушек на улице

DELETED

Это уже отдельно. Я ответила на вопрос про вынужденность оплаты. Что в статье "зарплата" можно избегать уплаты налогов.

9

ты можешь делать всё правильно, но какой в этом смысл, если государству ты денег уже дал, ну и всё - свободен. Дальше дяди без тебя разберутся сколько миллионов таджико-узбеков-палестинцев нужно завезти.

Есть ощущение, что вы не понимаете, что в отношениях "вы-государство", вы не равные стороны. Ваше мнение "там" никого не волнует. Ваши ожидания - тоже.
Можно сколько угодно себя убеждать, что если всех русских в РФ перебьют, то и чинушкам тоже жизни не будет. Но годы наблюдения за тем что происходит, показывают, что там совершенно оторванные от жизни простых людей твари, единственная цель которых нахапать денег.

раскрыть ветку (6)
1

Чел я же написал, что выполняю свои обязательства, а государство нет и в этом проблема. Только как ты предлагаешь это решать?

раскрыть ветку (5)
2

Ну есть фэнтезийные варианты типа революций, массовых забастовок. Их не рассматриваем.
Мне видится единственный жизнеспособный вариант: объединение людей со схожими целями в горизонтальную структуру и совместная деятельность по "выживанию". Гарантий это не даст, но должно увеличить шансы.
(Вступать в существующие организации я не предлагаю, т.к. сам ни в какой не состою.)

Заставить государство выполнять свои обязательства быстро, без регистрации, смс и не вставая с дивана - такого решения у меня нет.

раскрыть ветку (4)
1

То есть мы против диаспор, но создадим свою, где ещё будут витать националистические идеи. Проходили через это уже.

раскрыть ветку (2)
2

мы против диаспор, потому что они являются опг. Я не предлагаю создавать преступную группировку.
Не понимаю почему националистическим идеям не витать, если непосредственная угроза исходит от других наций.

В целом, не нравится - сидите ждите, когда все ваши проблемы решит кто-то другой.

раскрыть ветку (1)
0

Зри в корень и увидишь первопричину проблемы, диаспоры и нацпреступность это уже последствия

0
Ну как раз не фэнтезийная ситуация - путинизму только до 2037 года, жить в дальше уже переход на эрзац-американские рельсы. Замена управляющей вертикали силовиков на буржуинскую - как раз решит данную дилемму на противоположную, народ станет заказчиком, а власть исполнителем. Третий правда станет слегка лишним.
19

Служил с чурками , только хорошие пиздюли их делали добрыми людьми. Полк 1200 чел. 70 % кавказ и азия (ДМБ 86-88).

раскрыть ветку (42)
13

не делали изх пиздюли добрыми людьми. вид делать это да про чурок

раскрыть ветку (2)
4

Нужны солдаты по Уставу , а не добрые люди. «Служи по уставу, завоюешь честь и славу».

раскрыть ветку (1)
7

а служи в тик ток войсках...гойда гойда иншаллах

Это и в обратную сторону работает, есть чем гордиться?

раскрыть ветку (38)
6

Чучмек мне говорит , мыть казарму это женская работа !!! ОК , пара пиздюлин и он идет копать лопатой , похороны бычка - яма 1м. куб. Сразу моют казарму.

раскрыть ветку (37)

Так это и в обратную сторону работает, зачем мне подробности.

раскрыть ветку (36)

Сам служил ???

ещё комментарии
2

жду

Согласен, надо просто потерпетьподождать

раскрыть ветку (6)
0

Нет, разве не понятно из моего комментария что одна из сторон не выполняет свои обязательства, об этом речь.

раскрыть ветку (5)
2

Да, всё верно, поэтому надо просто подождать, пока начнёт выполнять

раскрыть ветку (4)
0

Так выходи на улицу и действуй, понятно что с дивана требовать рандомного русского дать чурке пизды, чтоб потом смотреть видосы и тешить свое чувство справедливости безопаснее. Надо требовать выполнение своих обязательств от государства, а если оно их не выполняет то сделать соответствующие выводы.

раскрыть ветку (3)
0

если оно их не выполняет то сделать соответствующие выводы.

Тут под соответствующими выводами имеется в виду, что надо просто подождать 🤗

раскрыть ветку (2)
0

В соответствии с твоими да.

раскрыть ветку (1)
0

Ты же сам выше написал, что просто ждёшь, значит ты прислушиваешься к моим выводам, это говорит о тебе, как о разумном человеке 👍

4

ну жди

раскрыть ветку (8)
3

Так быстрее это государство сделает, чем такие интернетные решалы как ТС. Под фунфырик в интернете легко всех нагибать.

раскрыть ветку (7)
4

государство уже сделало. и поцеловало коран. и сказало что мы рады.

раскрыть ветку (6)
4
Если власть не отвечает чаяниям народа, её, в цивилизованном мире, наказывают и меняют.
раскрыть ветку (2)
0

это в том цивилизованном мире, где президент своего сынка отмазывает при всём честном народе от преступлений, в которых сынок признался?

раскрыть ветку (1)
2
Ужас. Лучше бы его сынок отпиздил в тюрьме связанного подозреваемого. Тогда его можно было бы даже наградить. Полностью с вами согласен. А ещё лучше сынков от любовниц нарожать и не признавать их, тогда бы они все стали удачными бизнесменами в 18 лет и имели бы кучу элитной недвижимости на загнивающем Западе).
Да это всё выглядит ужасно неправильно. Вот если бы от сотню тысяч насильников и убийц помиловал, чтобы они могли на войну пойти, тогда совсем другое дело.
1

Ну и что, как мы это решать будем, вот ты и я

раскрыть ветку (2)
4

ну я в процессе переезда в одну из арабских стран где как оказалось образованные люди нужнее чем мунафики, вам дай бог здорвоья.

раскрыть ветку (1)
1

Наверное это самое верное решение в данный момент

3

Жди 😅

4

Жди. Почему же не ждать-то? Можно даже тихонько повозбухать в комментариях, для этого собственно данный сайт и предназначен, для стравливания социального напряжения через гневные комментарии и посты. Главное - ни к чему не призывать, а то забанят модераторы, которые тоже делают свою работу по установленным правилам и ждут выполнения обязательств государством, да, модераторы? ))

раскрыть ветку (1)
7

Я и жду, это лучше чем призывать других решать твои проблемы. Жар загребать чужими руками легче

1
DELETED

А ТС предлагает всем в эту "специфику" скатиться.

0

а что там за специфика?
я просто гипотетически с рядовым чеченцем делить ничего не буду а если на пустом месте до меня докапаются то я пригрожу связями через людей с его старшими. Ну а со старшими мне тоже делить нечего. На фоне чего вообще срач? Фадеев не вовремя интервью дал? А кто он такой, не враг ли государства ?

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку