682

Ответ ChiwawaMama в «Россиянам предложили потерпеть специфику Чечни»34

Я поставила минус на твой пост, как и на все эти дурацкие риторические посты-вопросы "ДОКОЛЕ???"
Я русская. И я задам другой вопрос - а что ТЫ сделал, чтобы этого не было? ТЫ впрягаешься за других русских? Нет, при разборках вы или отведете глаза, или позвоните в полицию. А та не приедет.
Если РУССКИЙ не защищает РУССКОГО, то с чего русских будут уважать чеченцы, расскажи? Они уважают только силу, вы сильные? Вы готовы впрячься толпой, как делают они? Нет.
Да ты посмотри - чуть любой накал идет в постах, как был тут на тему "наваляли абу-бандиту", так тут же прибегает РУССКИЙ же модератор, и сносит пост и банит "призывавших".
РУССКИЙ полицейский отвернется и не полезет защищать, потому что РУССКИЙ начальник полицейского исполняет указания другого РУССКОГО начальника выше себе "не раздувать межнациональную рознь"
И притянет тебя же по 282й статье.
Чинуша в миграционной службе, дающий гражданство, покупную справку о знании русского языка, и прочее необходимое очередному понаеху с бородой, неработающей женой и пятью детьми - он тоже русский, и тоже "просто делает свою работу", за небольшую шкурную выгоду. Спецназ, который приехал разгонять бунтующих русских после убийства цыганами русской таксистки - он тоже был русский, представляете?
АБСОЛЮТНО ВСЕ ПРОИСХОДЯЩЕЕ - РЕЗУЛЬТАТ БЕЗДЕЙСТВИЯ и перекладывания ответственности РУССКИХ. Закономерный результат!
После того громкого случая, когда три черта прыгали на голове у русского парня в метро, весь вагон зажался в угол и возмущенно бубнил оттуда перестаньтенемедленноперестаньте. А ломанись эта толпа на беснующихся чертей - затоптали бы. Но никто не полез, всем шкура дорога, у всех причины. Вон КОТТ тут после того целый опус написал, мол, этим должны заниматься специально обученные люди, полицейские, а я не должен здоровьем рисковать. Мне интересно, а где этих специальных полицейских берут? В каком-то инкубаторе? Не-а! Они такие же, как ты, как Котт, как местные модераторы - хатаскрайщики и япростовыполняюуказания. Вот и закономерный результат. И сколько не спрашивай, ДОКОЛЕ??? - ничего не поменяется, не придет волшебник, не прилетит герой впрягаться за вас. Если вам самим не надо - модераторам, полицейским, тебе, Вася, если защита собственной земли и собственной культуры тебе не нужна - у тебя ее отожмут более сильные агрессивные и наглые. Сейчас идет фактический скрытый захват земли и насильственная исламизация, шажочек за шажочком, год от года все больше, все теснее РУССКОМУ на своей же земле. Будем прогибаться все больше, все дальше. Одиночек возмущающися затопчут и заткнут. Алё, модератор, алё, тащ майор? Вы куда-то планируете уехать от этого нарастающего беспредела? У вас запасная страна есть? О чем вы вообще ВСЕ думаете, а?

Автор поста оценил этот комментарий
На вопрос вы так и не ответите, в чем же эти привилегии заключаются?
раскрыть ветку (1)
17

вопрос был не мне. но я тебе отвечу, хотя ты на самом деле их и сам отлично знаешь. 1) не быть обысканным в метро, при любых обстоятельствах ты невидим. 2) проходя без оплаты через метровские турникеты, тебя не задержат. 3) можно избить русского, а потом извиниться на камеру. можно даже самого избитого заставить извиняться (см. Анапа) - и срока ты не получишь. 4) можно внаглую парковаться под знаком парковка запрещена в пятницу возле мечети, стоит 20 машин, проезжая часть до одной полосы забита, а вон стоят менты, РУССКИЕ менты, и никаких эвакуаторов. запарковалась на съезде, подошла, пальцем ткнула -эточотакое, а? - а они мне "а вы шта, к ним какиита притензии имеити?" - Ростов 5) можно протаскивать в колонию ножи, устраивать "зеленые" камеры по интересам, тоже Ростов, удвительно, да? 6) можно заставить убрать основной едовой продукт - свинину, из школьного меню 7) при любом межнациональном конфликте срочно подтягивать ущемление чувств верующего и по национальному признаку, упирая в 282ю..... тебе продолжать? или ты из зимбабве и ничего об этом не знаешь, мой лицемерный трусливый соотечественник?

показать ответы
12

кавказские и азиатские народы стоят в социальной иерархии выше русских.

Тут мне стало интересно, я вот азиат из Якутии, а расскажите мне, в чем заключается то, что я стою выше русских в в социальной иерархии, может я чего то не знаю?)

Когда я приезжаю по работе в Москву, я ощущаю совсем обратное - начиная от того, что меня шмонают при каждом входе в метро, хотя я не бородач, нет рюкзака и нормально одет, заканчивая тем, что банально снять квартиру - это целая проблема.

Это не говоря уже про отношение, это вообще отдельная тема)

раскрыть ветку (1)
29

так ты ж не бородатый исламист и не замоташка - тебя безопасно шмонать, как и мой рюкзак, мы не взорвемся.

показать ответы
27

Мелочи какие.. Русккие убивают русских в Украине,что бы спасти русских, которые там всю жизнь жили.. Вот где парадокс и уничтожение генофонда..

раскрыть ветку (1)
25

и пока там методично выпиливается трудоспособное и фертильное мужское население россии, на выпиленный генофонд завозят таджиков пачками, а то статистика будет крипово выглядеть.
и кто бы задался вопросом, как это выходит, что ежегодно по миллиону завозят этих вот ценных специалистов из соседних -станов, не тожероссийских, а вообще привозных, плюс крымнаш присоединили, там несколько миллионов, плюс ДНР и ЛНР, тоже там миллионы - и все еще те 146 миллионов +- держатся?
кто-нибудь задастся вопросом - а куда же население девается?
ой, оно вымирает, да??? а почему же? не хотят быть матерями одиночками, боятся рожать, потому как неизвестно что вообще будет, жилье неподъемное, война идет, ножом в подворотне обезьяна ткнуть может и ничего ей не будет - потому, видимо, и не рожают?
да, у нас, беда такая, еще нормальные требования к качеству жизни детей и их воспитанию, не как у ценных специалистов, у которых ложку в ухо не сует, в штаны не гадит - уже отлично, ребенок получился. баба рожает, дилдоджон вчерную чего-то мутит, все, отлично, налогоплательщики готовы! только не платят они нихрена, они только прожирают. а платят вымирающие васьки и машки, тужащиеся хоть одного ребенка выродить и поднять, и которым вечно никаких пособий не положено, так как в белую работают и типа бохатые.

показать ответы
0

Возможно, но чел пишет, что азиатские народы стоят в социальной иерархии выше русских, я и хочу узнать у него конкретнее, в чем это заключается, вдруг реально у азиатов какие то привилегии есть, а я не знаю)

раскрыть ветку (1)
13

ты не из тех азиатских народов, которые ежедневно бьются головой об пол. тебе - не положено, дружище. ))
а под проблемы со снятием квартиры и прочим - это как раз тебе прилетает рикошетом за них, этих вот самых, вышепоставленных. связываться боятся, у тебя же штампика нет, что ты не из них.
татары милашки, и многие другие, а репутацию вот эти вот нетоварищи создают, и их защищающие.

показать ответы
1
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
12

Вот уже прямее некуда расписала, ПОЧЕМУ придется терпеть "особенности Чечни", и тебе все еще непонятно?
ну вот и ответ на вопрос - вы или тупые, или трусливые.
Причину и следствие ну никак не связать вам в голове, как ни объясняй.

показать ответы
6

Что за оппозиционные разговорчики?

Того кто мог встать и вставать на защиту населения россии сгноили в тюрьме. А вам было то фамилия смешная, то оппозиция какая то не такая, давайте ждать лучше.

Лично ты много наподдерживала российскую оппозицию?
Теперь кушай тоталитаризм большой ложкой.

раскрыть ветку (1)
7

у меня кроме баба рэмбо вторая кличка местная - либерда ))
и куча подписчиков из отдела тащ майора.
у нас очень не любят, когда имеешь наглость выражать мнение, отличное от того, что имеет 84% населения, и задавать какие-то вопросы неповесточные.
и да, результат мне приходится кушать большой ложкой.

показать ответы

Чечня - это территория РФ, и живёт по законам РФ. Если это не так, то тут вмешались коррупционные составляющие, и граждане, типа ТС только провоцируют эти вещи, давя на национальные конфликты. Кто виноват, что в отдельном регионе не так, как в других? Власти регионов и те, кто покрывает эти власти...

ТС, Россия - многонациональная страна, и если что-то идёт не так, то вопрос в плоскости законов. Может будем в 21 веке жить по законам? Не?))

раскрыть ветку (1)
4

прекрасная идея, замечательная! теперь донесите Чечне про законы и 21 век! ой, они вас нахой послали, да? кто бы мог подумать, действительно, какая неожиданность. И ответ почему такое - вот прям все комментарии тут почитайте, и вам сразу и станет понято, почему так.
на меня злиться и лаяться можно и нужно - и злобу спустить на безопасный объект, который кулаком в рожу или ножом в печень не ткнет, и себя оправдать, сплошь выгоды.

показать ответы
321

Я русский плачу налоги и выполняю все обязательства перед государством, жду от него обратного, а на оправданий о специфике определенного региона.

раскрыть ветку (1)
4

Жди. Почему же не ждать-то? Можно даже тихонько повозбухать в комментариях, для этого собственно данный сайт и предназначен, для стравливания социального напряжения через гневные комментарии и посты. Главное - ни к чему не призывать, а то забанят модераторы, которые тоже делают свою работу по установленным правилам и ждут выполнения обязательств государством, да, модераторы? ))

показать ответы
13
Всех и не надо. Надо особо активных, а остальные сами рассосутся.
раскрыть ветку (1)
3

именно так это и работает, и очень успешно. ну и результат мы видим.

показать ответы
1

ты уже все потерял( и я. поеду в америку, или оаэ, там вроде для людей законы соблюдается прежде чем для чурок

раскрыть ветку (1)
1

там свои "чурки", как и в европе. некуда бежать, увы. и всё, абсолютно всё вот это - устроено белыми людьми, вот что прикольно. под соусом толерантности и уважения национальных обычаев.

показать ответы
1

Возьмем всеми любимые штаты - почему там одни районы в запустении, а другие процветают? Потому, что там люди добились того, что взносы на облагораживание района снижают налоговую нагрузку на человека. И люди поумнее стали вкладываться в это - самый главный парк Нью-Йорка построен за счет жильцов и инвесторов, а не за счет государства. Но это привело к тому, что они сами считают свои налги = взяли ответственность за себя. У нас же все считает работодатель и ты это даже не контролируешь. 99% своих прав ты не знаешь и не требуешь ничего с государства. Можешь, но предпочитаешь плакать на Пикабу.

Вернемся к теме: зачем нужны объединения? Наименования? У них этого нет, но они друг за друга вступаются по нац признаку. Нужно ВСЕМ в голове включить этот рубильник, чтобы в случае конфликта ВСЕ в радиусе 30-50 метров сразу, как зомби стягивались к месту конфликта. И конфликт будет погашен в мгновение ока. Как и писал выше - никого бить не нужно, я не призываю к насилию, я вообще против насилия, но если они видят перед собой толпу людей, готовых вступиться за своего, то хрен они будут бычить вообще.

раскрыть ветку (1)
1

я думаю, этот пост снесут, за "призывы".
но мое вам уважение.
все именно так - нет нужды даже драку затевать, при численном перевесе толпы в 80% случаев "эти" просто сливаются, и все.
только толпы-то и нет, каждый сам за себя, один бох-государство-полиция-ктоугодно за всех.

показать ответы
0
Два месяца на ответ. Хуя у тебя пинг дерьмовый. У тебя ни яиц, ни мозгов. Ты ущербна и противна.
раскрыть ветку (1)
0

А у тебя вместо мозгов - яйца, но и те только для декорации телепаются. Какой ты крутой лаяться в комментах с бабами что просто ух,
а вот при виде незнакомой чурки на улице глазки в пол, язык в жопу - срочно принимаешь привычную позу покорности, выдрессирован уже. А я от них девок отбивала.
Ты мерзкий и позорище. Все это вот дерьмо и толерастия есть результат ссыкливого молчания таких, как ты - вы только на баб еще рискуете замахнуться, и то - если уверены в успехе.

показать ответы
Ну да, ну да. Бой баба. Конечно-конечно. Мы тебе верим. И коня на скаку остановит, и в горящую избу войдёт, и всех защитит от обезьян. Ну ну
раскрыть ветку (1)
0

Да, факт. У меня яйца больше, чем у тебя, хоть и не болтаются между ногами. И это исчерпывающе описывает ситуацию в стране - мужичонки ни других, ни себя не могут защитить, только на 9 мая с прадедушкиными портретами бегают, ссыкундяи ссыкундяйские, вот бабы и вписываются за себя и за того парня. Но уважения к вам таким - ноль, как и у чурбанов, кстати. Не за что вас уважать, вы только из-под забора высокого лаять и можете на тех, на кого лаять безопасным считаете. Я призывала и буду призывать к насилию, сколько бы банов мне за это не выписывали. Потому что от вашего орального недовольства толку не будет, и пока до вас это не дойдет - вы будете терпилами и рабами, хоть сколько мне тут минусов за неприятную правду насуйте ))

показать ответы

Вот именно это ВЫ сейчас и делаете - пытаетесь затоптать, заткнуть, заминусить, высмеять и обескуражить русского человека, чтобы он перестал влиять на общественное мнение по данному вопросу, переводя стрелки на его личность. А что вы в принципе ожидали? Что он наденет чёрный плащ, возьмёт меч со стены и пойдёт херачить преступников? А вы так делаете?

раскрыть ветку (1)
0

вы 15 лет бубните недовольно бубните тут обчественным мнением. и ЧО? свинину вернули в школьное питание после запрета? любителя пинать ногами в сизо заключенного наказали? это участь труса - он становится рабом сильного, который навяжет своё. но рабом со своим ценным мнением, да.

показать ответы
1
Эй,русские,вы сами виноваты,то что вас воспитывали по другому- ваши проблемы,покупайте ножи ,травматы и противодействуйте и станьте тем злом которому противодействовали.(Краткий пересказ)
раскрыть ветку (1)
0
Комментарий удален. Причина: Призывы, поощрение и одобрение насилия
4
ТС, предлагаешь вернуться в средневековье? Опуститься на уровень тех, от кого у тебя полыхает пердак? А тебе не приходила такая мысль в голову: Русские в своё время подмяли под себя Кавказ, а не наоборот, как раз потому, что были более цивилизованными. Не вели себя как они и в этом их сила?
Исламизация происходит последние 1600 лет, вот только никак не произойдёт. Конечно в последние 25 лет в миграционной политике происходит полная дичь и от этого растёт напряжённость коренного населения, которое фактически выживают. Так это власть мутит. Её надо переизбрать, а не зад ей лизать. Тогда она будет об избирателях заботиться, а не безмолвным стадом помыкать.
раскрыть ветку (1)

да, предлагаю. действовать, как они. пиздят русского - подключайся на стороне русского, толпа набежала и навешала макакам, и разбежалась, ищи ветра в поле.
аааай, оооой, меня же ударяяят, пусть палиция их наказываит, а я лучше с портретом дедушки героя ВОВ побегаю на 9е, он не был сцыклом, и не говорил "вы чооо, это ж меня пристрелить могут те фашисты, я домой пойду, я у мамы один!".
потому дедушка свою землю защитил, а ты свою - отдал.

показать ответы
4
А ещё забавляет, что скорее всего у нее это единственный случай, после которого она поссчитала, что она Брюс всемогущий и пошла в интернетике рассказывать, какая она бравая защитница и какие остальные все ссыкло.
раскрыть ветку (1)

тебе все перечислять? ты тут же расскажешь, что я вру. )) у тебя в голове не помещается, что защищаться можно и нужно. и по ебалу прилетало, это только в мужских сказках "девочек не бьют", бьют, особенно мелких, которых бить легче, как раз таких и любят "поучить" кулаками, за безнаказанностью. но я не стояла и не плакала, причитая перестаньте, даже до сотряса доходило. и страшно только второй раз после первого, но если хвост не поджал, то дальше будет пох..й.
а у тебя и единственного раза нет, ты живешь в позе "язык в ж..пе", не разгибаясь, и привык. молодец, хороший раб, послушный. плетей не получишь.

показать ответы
2

Для ЛЛ: чтобы бороться с обезьянами надо стать еще большей обезьяной, чем они. ТП и есть ТП

раскрыть ветку (1)

а ты - трус и раб бесправный. это хуже.

показать ответы
0

Окей, супер. Какие конкретные предложения будут?

раскрыть ветку (1)

действовать, как они. пиздят русского - подключайся на стороне русского, толпа набежала и навешала макакам, и разбежалась, ищи ветра в поле.
аааай, оооой, меня же ударяяят, пусть палиция их наказываит, а я лучше с портретом дедушки героя ВОВ побегаю на 9е, он не был сцыклом, и не говорил "вы чооо, это ж меня пристрелить могут те фашисты, я домой пойду, я у мамы один!".
потому дедушка свою землю защитил, а ты свою - отдал.

показать ответы
10
Там разговор не про отдельных обезьян, а про регион в целом. Уважают силу? А какого хуя их деньгами заваливали столько лет? При "сильнейшей армии" в мире. У государства монополия на применение насилия, вот и покажите блять силу.
раскрыть ветку (1)

а кто же их заваливал деньгами (и оружием, представьте себе, тоже), не знаете? а догадаетесь, для чего? )) вот и ответ, почему терпеть придется.

показать ответы
21
Ебать, а ты прям влетишь в толпу обезьян для защиты кого-либо, да? Герой доморощенный. Прям блять Рембо нахуй.
раскрыть ветку (1)
Комментарий удален. Причина: Призывы, поощрение и одобрение насилия
4

А, ну если у тебя проблем не было, то значит ни у кого проблем не было. Это же так работает? У меня друг как-то пиздился с толпой чурок, потому что впрягся за своего русского друга долбоёба(он кстати потом его девушку потрахивал ну и не друг ему больше). Оклемался и даже без инвалидности, но это потому, что крепкий.
З.Ы. Не говорю, что за друзей не нужно впрягаться, я и сам бы так сделал. Я к тому, что последствия бывают и огого какие.

раскрыть ветку (1)

вот потому ты свою землю и потерял, даже не поняв этого, что ты думаешь о последствиях, а они - нет. они знают, что их диаспора их защищит, а глупой русне на своих пох и они в безопасности.

показать ответы
12

Господи у тебя наверное уже внуки есть, а ведёшь себя как гопарь, чел, если осталось в старости лет гордиться только тем как чебуреков в армии гонял в 80х то это печально.

раскрыть ветку (1)

он это хоть когда-то делал, и сейчас считает, что так делать полезно. а "вумные" километровые ветки строчат на тему "почему я делать никуя не должен и не буду и пусть меня ипут!"

показать ответы
5
Тогда непонятны ваши претензии к простым людям. Им что идти против своего государства?
раскрыть ветку (1)

а знаете, из чего состоит государство? из "простых людей".
одни вылезают наверх и начинают жрать в три горла, потакая вот этому всему, другие внизу молчаливо глотают и отворачиваются, не проявляя ни грамма солидарности своим же. всё, всё сделанное - оно делается простыми людьми.

показать ответы
111

Ну потому что народ стал забитым, кавказские и азиатские народы стоят в социальной иерархии выше русских. Это сделало правительство, потому что ему это выгодно. Поэтому прямо уж всех в трусости не нужно обвинять, просто русский в любом конфликты будет виноват и наказан. Я сам еще помню всяких скинов, фанатов и Рне, хотя всего то 25 лет прошло.

раскрыть ветку (1)

опять - виноват и наказан русскими! волшебно, правда? а те русские откуда берутся? они такие же, как и остальные - нипричемыши. ничего не поменяется. будет только хуже...

показать ответы
9

>они знают, что их диаспора их защищит
А я знаю, что меня не защитит. Все логично в принципе.

раскрыть ветку (1)

правильно. а кто в этом виноват, что русская диаспора, являющаяся большинством (пока что) не защищает тебя? ты! ты кого -то защитил? и тебя не будут. вон сколько ответов мне "а ты, а у тебя" - одни стрелочники кругом, ну вот и результат, все, как писала.

показать ответы
118

Государство кладет болт на права граждан и на законы. Поэтому что? Правильно "русские виноваты". Можно каждый день бегать по улицам чтобы вписаться за своего, но у меня вопрос - нафиг такое государство нужно?

раскрыть ветку (1)

а ты бровки нахмурь и посопи гневно - и государство тут же переменится.
прямо как нерусские, которые пока что установили для русских свои правила, потому что могли, а ты сопел гневно.

показать ответы
7

а что ТЫ сделал, чтобы этого не было? ТЫ впрягаешься за других русских? Нет, при разборках вы или отведете глаза, или позвоните в полицию. А та не приедет

Дура! Я женщина! (Слово "мама" в нике ни о чем не говорит?!) При чем весьма скромной комплекции. Поэтому впрягаться "за других русских" я просто физически не могу.

раскрыть ветку (1)

Сама дура! )) я тоже женщина, и я таки впрягаюсь, потому что не сцыклявая. На мой рассказ такому вот нипричемышу, как я девчонку на остановке транспорта, к которой чуркобес прилип и куда-то насильно тянул, а она от страха тихо повторяла "не надо, отстаньте", никто не подешел и не отогнал, только я - с моими метршестьдесят с кепкой, и командным голосом А НУ ОТСТАЛ ОТ НЕЕ БЫСТРАА!
и он таки отстал - они боятся, когда их не боятся. Нипричемыш мне сказал, что это я такая баба-рэмбо, а вот он - не будет.
У ВСЕХ у вас до звезды уважительных причин, ну вот и получай, женщщина, рот закрой и не задавай дурацких вопросов, в Чечне это не принято - привыкай, раз не можешь физически, значит молчи.

показать ответы
85
Вот вроде правильно говоришь, но по факту ты же сейчас тоже выступила против Русских. Ну да ладно, покажи лучше пример, что ты сделала? Не отвечу за всех, но за себя и возможно ещё за какой-то процент людей. Люди думают о своей жизни.
раскрыть ветку (1)

вот я показала пример. теперь мне скажут, что я наврала, да? ) и в той ветке обсуждался пост автора-женщины, которая вмешалась за избитую женщину, мимо которой проходили другие, невмешаторы. прекрасная ветка обсуждения, и очень, очень иллюстративная - меня там такими помоями облил мужчинко, который вот как раз ничего не делает, что прям на загляденье:
#comment_198488781

показать ответы